Модератор форума
-
Автор темы
это вам не под русский рэп медии делать
подписываемся и ставим лайки за руки вверх
все может бытьесли я скажу что хуета меня забанят?
Топ медиявсе может быть
все FХуета
типичный дт фт: первый в боди второй с хрустом(миссом в ресольвер)это вам не под русский рэп медии делать
1 с визгом, 2 с хрустом, 3 с кайфоммедія файна,мені сподобалась ставлю вподобайку
че7??????????????????????????????????????!"!";"%;:%**?)*(_)+)_%""""%;**?))((++)1336№!1 с визгом, 2 с хрустом, 3 с кайфом
жига воды поймут((че7??????????????????????????????????????!"!";"%;:%**?)*(_)+)_%""""%;**?))((++)1336№!
можно норм фпс? можно нормальную музыку? можно монтаж? можно не уродские визуалы???это вам не под русский рэп медии делать
меня еще бесят чамсы эти фейклагов которые тпаются хуйня ебаннаяможно норм фпс? можно нормальную музыку? можно монтаж? можно не уродские визуалы???
музыка нормальная, если вы привыкли слушать русский говнореп, то удачи говна поесть , а чеможно норм фпс? можно нормальную музыку? можно монтаж? можно не уродские визуалы???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz