нормальную музыку
всем кто не уважает руки вверх вход на югейм запрещен
извините я играю на intel core i3 530 и 4гб озуможно норм фпс
нетможно монтаж
180 фпс стабильно ладно........извините я играю на intel core i3 530 и 4гб озу
какой русским говнореп? я русскую музыку не слушаю, хотя бы английский джаз для приличия))музыка нормальная, если вы привыкли слушать русский говнореп, то удачи говна поесть , а че
в луашке +150 к реальному фпс только тсссс180 фпс стабильно ладно........
мда не верю дай акк фатала сбрось хвид купи сабку до конца года потом выйди с акаунта удали куки я сменю пароль потом можешь снова пытаться заходить заявку на востановление прошу не писать пожалуйста спасибо потом если хочешь удали браузер и ливни с хвх, тебя заскамил desinkв луашке +150 к реальному фпс только тсссс
и луашку не забудь скинутьмда не верю дай акк фатала сбрось хвид купи сабку до конца года потом выйди с акаунта удали куки я сменю пароль потом можешь снова пытаться заходить заявку на востановление прошу не писать пожалуйста спасибо потом если хочешь удали браузер и ливни с хвх, тебя заскамил desink
Понимаю, сам на таком сейчас сижу)извините я играю на intel core i3 530 и 4гб озу
нет
Скорее всего старшийпиздец это че
сникерз младший?
это постметаирония сделанная не на трезвую голову хуй пойми сколько времени назадпиздец это че
сникерз младший?
обязательноесли я скажу что хуета меня забанят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz