Третий месяц с фаталити.вiн

Эм, я думал фт не только баим способно....

нормальную музыку
всем кто не уважает руки вверх вход на югейм запрещен
можно норм фпс
извините я играю на intel core i3 530 и 4гб озу
нет

такое убьет

извините я играю на intel core i3 530 и 4гб озу
180 фпс стабильно ладно........

Нет, извиняюсь, но как так можно было накосячить при монтаже, чтобы медия не то чтобы не было в 60 фпс при 180 реальных, так еще и сделать так, шобы он проседал?..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
музыка нормальная, если вы привыкли слушать русский говнореп, то удачи говна поесть , а че
какой русским говнореп? я русскую музыку не слушаю, хотя бы английский джаз для приличия))

в луашке +150 к реальному фпс только тсссс
мда не верю дай акк фатала сбрось хвид купи сабку до конца года потом выйди с акаунта удали куки я сменю пароль потом можешь снова пытаться заходить заявку на востановление прошу не писать пожалуйста спасибо потом если хочешь удали браузер и ливни с хвх, тебя заскамил desink

мда не верю дай акк фатала сбрось хвид купи сабку до конца года потом выйди с акаунта удали куки я сменю пароль потом можешь снова пытаться заходить заявку на востановление прошу не писать пожалуйста спасибо потом если хочешь удали браузер и ливни с хвх, тебя заскамил desink
и луашку не забудь скинуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец это че
сникерз младший?

снято на тапок деда

крутая музыка, это вам не моргенштерн, ньюфаги. Медия такое се, 25 фпс вери гуд:whyRly:

ясно опять ху3та.

только за трек 1000\10

Назад
Сверху Снизу