Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вантап в3

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно попросить у мамы, если деньги на киви можно на картку скинуть комиссия 50 руб
У каждого могут быть свои проблемы. Комиссия с киви на карту слишком большая. Да и вдруг он сирота :roflanBuldiga:

У каждого могут быть свои проблемы. Комиссия с киви на карту слишком большая. Да и вдруг он сирота :roflanBuldiga:
Можно напрямую с киви карты оплатить, гетнуть ее не сложно, а займет пару секунд

Можно напрямую с киви карты оплатить, гетнуть ее не сложно, а займет пару секунд
Чтобы получить виртуальную карту киви нужен МИНИМУМ статус "Основной". Для этого нужен паспорт. Опять же упираемся в проблему возраста :orehus:

АВХВАЫХАВЫХ я оплатил эту мусорку часа 3 назад, сука, эта хуета вообще не окупает себя, просто никак.. не берите блять это, ав в раз сто лучше будет чем этот мусор

Чтобы получить виртуальную карту киви нужен МИНИМУМ статус "Основной". Для этого нужен паспорт. Опять же упираемся в проблему возраста :orehus:
Либо же 199 рублей оплатить и не мучаться ближайший год
upXR2ow1.png

В чем проблема купить напрямую на сайте, чем всяким челам за рессел накидывать?
не у всех есть банковская карта, а виртуальную киви не всегда принимает.

да вроде киви карту всегда принимает.
я месяц назад хотел оплатить с виртуалки киви и меня нахуй послали, даже с балансом 1800, я через обменник на укр карту кинул и все

я месяц назад хотел оплатить с виртуалки киви и меня нахуй послали, даже с балансом 1800, я через обменник на укр карту кинул и все
ну обычный перебой в киви, обычно если такое то с 2-3 раза все принимается.

АВХВАЫХАВЫХ я оплатил эту мусорку часа 3 назад, сука, эта хуета вообще не окупает себя, просто никак.. не берите блять это, ав в раз сто лучше будет чем этот мусор
АХЗАХАХАХАХА ав? Ты шутишь или что ав самый мусорный чит в мире

ну обычный перебой в киви, обычно если такое то с 2-3 раза все принимается.
я раз 3-4 пытался но нихуя, заебало, за 5 мин на карту укр кинул и за 1 минуту оплатил

Назад
Сверху Снизу