Ок, понялДа, но использовать нужно как выяснилось только экстрим инжектор, и в нем манул мап путь.
Ок, понялДа, но использовать нужно как выяснилось только экстрим инжектор, и в нем манул мап путь.
Бэн отменяется произошли технические шоколадкиХде бэн?
от вака? протект?Это ВМ протект - защищает от вака длл.
Да, но всегда это используется на страх и риск, как и все байпасы.от вака? протект?
как мне кажется протект мусора в код добавит больше, чем уменьшения шанса на отлет.Да, но всегда это используется на страх и риск, как и все байпасы.
Может так и есть, но автор лишь заботится о нас :))как мне кажется протект мусора в код добавит больше, чем уменьшения шанса на отлет.
тупо берешь и кидаешь дллку в папку винды и инжектишь процесс хакеромфиксанул уже, видимо аддон только екстрим и инжектит, другие manual map что-то не инжектят
Гораздо проще экстримом...тупо берешь и кидаешь дллку в папку винды и инжектишь процесс хакером
процесс хакер рип если чтотупо берешь и кидаешь дллку в папку винды и инжектишь процесс хакером
как бы нет в папку винды диск с кидаешь длл и тупо как обычно инжектишь он не рипается таким способом стим не может проверить файлы в папке виндыпроцесс хакер рип если что
можно другой файл обменник, у меня анофайлы не грузятthis is the 5th version of the most popular lua addon
according to the author of this addon, it was improved teleport and reslover
enjoy :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.DOWNLOADПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
VIRUSTOTAL
Скрытое содержимое
SCREENSHOT
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
thx man z3this is the 5th version of the most popular lua addon
according to the author of this addon, it was improved teleport and reslover
enjoy :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.DOWNLOADПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
VIRUSTOTAL
Скрытое содержимое
SCREENSHOT
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чуть позже зальюможно другой файл обменник, у меня анофайлы не грузят
Экстрим инжектор + мануал пап =Ворк после обновы?
Выключи антивирусантивирус пишет вирусы и не разрешает скачивать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz