Как защитить лоадер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да и я искренни считаю, что если у тебя есть навыки больше чем пастер, но меньше чтобы работать где-то в компании, то тратить время на реверсинг читов - время тратить впустую. Свои знания можно применить и получить выгоду. Если ты не хлебушек и тебе интересно - отпиши в лс, я дам тебе контакт человека, они применят твои знания и заплатят. Им вроде нужен 1 человек на роль 2-рого кодера в проект. Помогаю ребятам с кадрами по старой дружбе. Все же столько игр с ними сломали.
ну сидеть реверсить читы ну это интересно,а сидеть смотреть малварь ну такое себе

ну сидеть реверсить читы ну это интересно,а сидеть смотреть малварь ну такое себе
Как хобби - да, но не как реализация навыков себе в плюс. Реверсить читы, если уж на то пошло можно вечером под стакан теплого пива с печеньем. При этом за те 7 часов работы ты заработал как продавец в маке за 2 недели. Так норм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как хобби - да, но не как реализация навыков себе в плюс. Реверсить читы, если уж на то пошло можно вечером под стакан теплого пива с печеньем. При этом за те 7 часов работы ты заработал как продавец в маке за 2 недели. Так норм.
чтобы реверсить малварь,надо знать как большая часть работает.
А читы так ломаю,потом на продажу,но софтов немного которые занимают минимум времени,почти везде привязка от вмп стоит,что неплохо так затратно по времени.

чтобы реверсить малварь,надо знать как большая часть работает.
А читы так ломаю,потом на продажу,но софтов немного которые занимают минимум времени,почти везде привязка от вмп стоит,что неплохо так затратно по времени.
Уверен, что если ты будешь работать в команде, которая создает читы, и они правильно их реализуют + сюда твое хобби, сможешь купить себе мицубиси паджеро. В любом случаи, если будет интересно - отписывай. Мы ( я и корэш ) делали чит на раст, но Easy Anti-Cheat откровенно заеб*л своими талантами. Читов много было, вф жил 5 лет, в этом году прикрыли, потому что в игре талантов больше нет. У меня не особо времени, чтобы общаться тут. Иногда просто чекаю что происходит, не более. Да и в игре, где им нужен кодер не требуется танцевать с бубном чтобы анти-чит обойти. Я бы сам занялся этим, но увы не шарю в не линейных играх. Для меня это очень сложно. Все, я пошел. Удачи.

Да и я сейчас подумал над твоими словами,зачем снимать пак с анти-чита,в чем проблема сделать инлайн патч?

Да и я сейчас подумал над твоими словами,зачем снимать пак с анти-чита,в чем проблема сделать инлайн патч?
Там была своя " защита " и протектор как ступень. Давно было, я многое не помню. Так что расписать инструкцию почему так не смогу.

можно сделать невероятно сложную защиту. Аимвар, как пример. Там и в правду очень жесткая защита, которую не могут обойти уже 6 лет(естественно она обновляется, но сам факт). При чем поляк настолько 200 iq, что лоадеру абсолютно poxuy на тот же процесс хакер, и он спокойно с ним инжектится.
Аимвар как и большинство читов просто качает длл с сервера. Более-менее нормальную защиту на клиент-сервер и длл практически невозможно будет достать i think

Свечку за него в церкви поставь лучшая защита будет

Аимвар как и большинство читов просто качает длл с сервера. Более-менее нормальную защиту на клиент-сервер и длл практически невозможно будет достать i think
Если бы все было так просто...

Назад
Сверху Снизу