Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Купил я себе aimware...

Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
518
Короче, я решился и купил себе ав на месяц.
Ну, что же могу сказать. Я на знаю почему, но, ав мне больше понравился, чем в3 =(
Походу, я говноед =((((((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
научись пользоваться настройками или хотя бы гуглом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И как тебе живётся ?

купил ав…. так еще и на месяц... сейчас у каждого первого эта помойка на ЛТ+ была куплена эдак в 2016-2018 когда еще что-то могла...
сейчас это пушечное мясо, которое просто бегает
плюсы AW : когда даблпик (пусть АВ идет первым) пока враг тапает АВ ты успеешь оншотнуть своего противника. На этом плюсы АВ закончились
минусы AW : все что только придет вам в голову ( даже кряк лучше АВ... а кряк бесплатный если что...)
Press F to pay for that:SMOrc:

Последнее редактирование:
купил ав…. так еще и на месяц... сейчас у каждого первого эта помойка на ЛТ+ была куплена эдак в 2016-2018 когда еще что-то могла...
сейчас это пушечное мясо, которое просто бегает
плюсы AW : когда даблпик (пусть АВ идет первым) пока dраг тапает АВ ты успеешь оншотнуть своего противника. На этом плюсы АВ закончились
минусы AW : все что только придет вам в голову ( даже кряк лучше АВ... а кряк бесплатные если что...)
Press F to pay for that:SMOrc:
Да вообще там плюсов нету... То что некоторые Васи говорят там пиздатые АА, да чушь на пабликах ДТ в боди и все. Лучше рефандни сабку создатель темы, а еще лучше - Если ты создавал аккаунт и покупал через разные почты через палку, то тогда ты рефнешь бакби + сабка у тебя останется

Короче, я решился и купил себе ав на месяц.
Ну, что же могу сказать. Я на знаю почему, но, ав мне больше понравился, чем в3 =(
Походу, я говноед =((((((
с хуя ты говноед, чит 2018-2019 не может сравниться с читом 2014 года.. ав по истине легендарный чит, если поляк перестанет хуй пинать то topodinbtv)))

Назад
Сверху Снизу