Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated LumenSense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ЧИТ НЕ МОЙ!!! Мне дали затестить я решил слить не ну а чо он каждому длл даёт, советую НЕ запускать
dl -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -

ss -

Вложения

• 1595510030047.png
    1595510030047.png
    589.3 KB · Просмотры: 515
уууу не качайте, 5 совпадений-недорозумений из 71

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты абсолютно прав. чел сам попросился в тестеры - я дал ему дл, а он такую хуйню творит
В следующий раз будешь умнее, в интернете полно бесплатных способов сделать простенькую защиту.

ЧИТ НЕ МОЙ!!! Мне дали затестить я решил слить не ну а чо он каждому длл даёт, советую НЕ запускать
dl -

vt -

ss -
А эксампл когда сольешь

Паста веаве

В следующий раз будешь умнее, в интернете полно бесплатных способов сделать простенькую защиту.
? зач мне это защищать? я просил протестить на перфоманс. чит готов на 10 % . пусть хоть обмажется длкой. Больше всего бесят слова по типу "паста веаве". Маныга, ты даже не чекнул чит , а уже что-то пиздишь. Если ты блять заинжектишь ебаный чит, то увидишь кардинальные отличия. + покажи мне ебучие анимки в веаве, сука , в прошлом моем посте я даже кидал скрин, что гуи написано лично мой под мой код стайл и на директе, когда как веаве на сюрфейсах.

? зач мне это защищать? я просил протестить на перфоманс. чит готов на 10 % . пусть хоть обмажется длкой. Больше всего бесят слова по типу "паста веаве". Маныга, ты даже не чекнул чит , а уже что-то пиздишь. Если ты блять заинжектишь ебаный чит, то увидишь кардинальные отличия. + покажи мне ебучие анимки в веаве, сука , в прошлом моем посте я даже кидал скрин, что гуи написано лично мой под мой код стайл и на директе, когда как веаве на сюрфейсах.
нихуя не понял, но мне похуй :orehus:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу