Microsoft Visual StudioКакие программы нужны что б сделать свою пасту?
язык хотя бы надо знать ну немного хотя быКакие программы нужны что б сделать свою пасту?
Прочти заголовок - Visual Studio Code. А тебе нужен
на YG / YT полно гайдов, по которым можно сделать пасту (Поменять название / цвета / размеры и т.д чита) И ctrl+c ctrl+v отлично в этом поможет)для начала тебе нужны знания С# или С++
A потом уже Visual Studio
по методу ctrl+c ctrl+v ничего не получится![]()
пиздец дайте мне на изучение этих языков тутариалдля начала тебе нужны знания С# или С++
A потом уже Visual Studio
по методу ctrl+c ctrl+v ничего не получится![]()
Если именно пасту(макарончики), то тебе надо: сама паста, мультиварка(если нет кухонной плиты для кастрюли с водой), соль и время.Какие программы нужны что б сделать свою пасту?
а хуки он как фиксить будет?! когда обновки в кс полетятна YG / YT полно гайдов, по которым можно сделать пасту (Поменять название / цвета / размеры и т.д чита) И ctrl+c ctrl+v отлично в этом поможет)
Sololearn на телефон как начало учебы. Спокойно базовые элементы выучишь. А дальше только книги и практика)пиздец дайте мне на изучение этих языков тутариал
Создаст ещё одну тему с вопросома хуки он как фиксить будет?! когда обновки в кс полетят
А мне пихуй спизжу и сделаю монеон в5а хуки он как фиксить будет?! когда обновки в кс полетят
Ctrl+C Ctrl+Vа хуки он как фиксить будет?! когда обновки в кс полетят
Разработка классических приложений на C++Посмотреть вложение 88973
Сложна чё тут выбирать я ж долбаёб
если ты застрял на стадии скачивание визуалки :) то я не хочу тебя расстраивать, но дальше будет еще сложнее xDDDDDDDПосмотреть вложение 88973
Сложна чё тут выбирать я ж долбаёб
Ты можешь делать это с visual code установив плагин для c++(+ в том что он бесплатен), но лучше установи studio
Насколько я помню, то скомпилить нельзя дллку, именно в visual studio code.Ты можешь делать это с visual code установив плагин для c++(+ в том что он бесплатен), но лучше установи studio
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz