Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие программы нужны

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
1595523909262.png

Эта

для начала тебе нужны знания С# или С++
A потом уже Visual Studio
по методу ctrl+c ctrl+v ничего не получится :disrelieved:

на YG / YT полно гайдов, по которым можно сделать пасту (Поменять название / цвета / размеры и т.д чита) И ctrl+c ctrl+v отлично в этом поможет)

пиздец дайте мне на изучение этих языков тутариал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие программы нужны что б сделать свою пасту?
Если именно пасту(макарончики), то тебе надо: сама паста, мультиварка(если нет кухонной плиты для кастрюли с водой), соль и время.
Если пасту аля ренейм монеона:da:, то: знание c++(желательно не базовый уровень), visual studio и время

на YG / YT полно гайдов, по которым можно сделать пасту (Поменять название / цвета / размеры и т.д чита) И ctrl+c ctrl+v отлично в этом поможет)
а хуки он как фиксить будет?! когда обновки в кс полетят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец дайте мне на изучение этих языков тутариал
Sololearn на телефон как начало учебы. Спокойно базовые элементы выучишь. А дальше только книги и практика)

Ты можешь делать это с visual code установив плагин для c++(+ в том что он бесплатен), но лучше установи studio
Насколько я помню, то скомпилить нельзя дллку, именно в visual studio code.

Назад
Сверху Снизу