Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие программы нужны

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Насколько я помню, то скомпилить нельзя дллку, именно в visual studio code.
Да, для этого нужно установить стороний компилятор(например gcc) и компилить из командной строки.Запарней, но все таки возможно.Но лучше все таки конечно визуалку.Я писал в студио код только под веб, поэтому тоже не до конца уверен как на нем удобно писать под c++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты застрял на стадии скачивание визуалки :) то я не хочу тебя расстраивать, но дальше будет еще сложнее xDDDDDDD
Так это нормально, там говна ебаного немерено, но вы продолжаете людям советовать этот высер ебучий когда есть клион

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
Братан, я бы с радостью но я в последний раз когда имел дело с си не смог заинклудить jni.h и удалил все к хуям, а так гугл тебе в помощь

1595536083111.png
Шо дальше делать

Берешь, качаешь DirectX SDK > Скачиваешь MVS17 > Скачиваешь сурсы(в разделе "Создание читов для CS:GO > Исходники) > Открываешь папку с читов > Кликаешь по фалу с разрешением .sln, если нет то .vcxproj > Потом подключаешь SDK был гайд на форуме > Выбираешь сверху вместо Debug если он стоял и ставишь Release x86 > Ctrl + F5 > Ждешь > Все у тебя появился DLL(твоя паста).

Меню изначально будет скорее всего, но если захочешь поменять посмотри гайды на форуме, заменил свое меню другие, подогнал под свой сурс. Все.*это не сможешь сделать без средних знаний в C++.
(DREED)

Назад
Сверху Снизу