• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Ev1like.xyz [rename&broken pandora source]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Епаресете
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Ну чё парни,я считаю,что такая паста не имеет право на жизнь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых,кодер чсв пастер,который в каждой беседе пиарит этот говночит/флексит тем,что якобы поднял 10к руб с чита за неделю
Во-вторых,какой он бл кодер,он просил меня помочь ему подключить панельку индиго к лоадеру от фрагера...
В-третьих,чит миссает во всё,что угодно и стоит при этом +-200 руб за месяц...
Ты же вроде сделал нормальный ресольвер,брат -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перейдём к форуму.
Во-первых,паблик тема с кучей копирайта.
Во-вторых,они блять не смогли клаудфлаер поставить даже...
(more information -
)

В-третьих,ну вы блять серьёзно,это же ебанный ксенфоро (они даже не убрали index.php из адресной строки...)
Время кряка - 2 минуты / Программа - notepad++
Держите Cheat dll -

Шрифт -

ss -

Vt dll -

Предупреждаю,что чит неиграбелен от слова совсем,кряк сделан с целью уберечь ваши деньги!!!
Под конец хочется скачать одно, зря ты начал эту войну , Володя aka vortyk. | JusticeTechnology & Instant #1
Не играйте с плохими читами.

Credits - @Justice1337

Последнее редактирование:
может кому лоад нужен
https://yadi.sk/d/nAr7rtCnnb4n8g
upd: кстати, такие войны никогда не кончаются хорошо, поэтому я бы не начинал ее на вашем месте, вам обоим же потом плохо будет, на своем опыте знаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я на форуме поспамил норм вроде а теперь спать пора
chrome_OXyfVCsqVn.png

chrome_vDf5vdg1RR.png
chrome_uWoPlfLUPf.png

что это чмо с меню пандоры сделало.....

Лучше бы не крякал - глаза выпали.

Никто с этим играть не будет, но всё равно спасибо.

У кого есть кфг, кидайте сюда, закреплю

а как в этой пасте робят бинды?

кто нибуть понял как бинд поставить? :roflanBuldiga:
1595531583923.png

короче, лайфак228 как забиндить кнопки. Скачиваем старую версию кряка ev1like, там настраиваем кфг с биндами, затем переходим на эту новую версию, загружаем кфг и воуля, бинды сохранились (правда вы все равно биндить не можете)

какой раз их уже крякают?! у меня пальцев столько нет сколько раз их крякают... Это обычный скам проект где кодеру 14 лет и он ЧСВ (салоед) все те кто там обитают могу лишь сказать одно.... БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!! Не тратьте время, а что касаеться денег, то даже не смейте... лучше шавуху купите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу