- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
права,сестрёнка)Вот только этот вортук ничего не умеет, что он сделает то им?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
права,сестрёнка)Вот только этот вортук ничего не умеет, что он сделает то им?
Это еще почему?это трап
что,ну тогда я дурак и не знаю кто кодил xy0,а вщ мне похуйЗЩФАФЫШАФЫХЗПЫФПЩЫАЫВ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, выйди с форума блять и не заходи сюда никогда
вообще да, крякать не умеет, ксорить строки как мы понимаем тоже)) ибо иначе это было бы чуть труднее крякнутьправа,сестрёнка)
почему жеЭто еще почему?

Xor и xy0 это разные вещи, бакачто,ну тогда я дурак и не знаю кто кодил xy0,а вщ мне похуй
да бл,хватило бы привязки в самой длл + ее под протест,он даже лоадер не протектнул,чтоб я хоть чуть больше времени потратил на кряквообще да, крякать не умеет, ксорить строки как мы понимаем тоже)) ибо иначе это было бы чуть труднее крякнуть

вк свой кинь братанчик, чиркану тебеда бл,хватило бы привязки в самой длл + ее под протест,он даже лоадер не протектнул,чтоб я хоть чуть больше времени потратил на кряк![]()
оГо ТоЛьКо ВсЕ рАвНо КрЯк 3-5 МиНуТ бЫ зАнЯл о__0да бл,хватило бы привязки в самой длл + ее под протест,он даже лоадер не протектнул,чтоб я хоть чуть больше времени потратил на кряк![]()
не совсем, даже если бы он заксорил строки, лоадер было бы сложнее crackоГо ТоЛьКо ВсЕ рАвНо КрЯк 3-5 МиНуТ бЫ зАнЯл о__0
hAHAHHAhaHAAHAне совсем, даже если бы он заксорил строки, лоадер было бы сложнее crack
Там вроде шрифты нужны ,держи, попробуешь -
установка шрифта не помогает если ч0Там вроде шрифты нужны ,держи, попробуешь - https://yadi.sk/d/VqIVU3NlL0boLw
кста скинь старую версиюкороче, лайфак228 как забиндить кнопки. Скачиваем старую версию кряка ev1like, там настраиваем кфг с биндами, затем переходим на эту новую версию, загружаем кфг и воуля, бинды сохранились (правда вы все равно биндить не можете)
мне кодер написал, что он все бинды сломал и вообще скоро сурс ликнет ;/Там вроде шрифты нужны ,держи, попробуешь -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Блин а скинуть кряк можно нотепадом?да бл,хватило бы привязки в самой длл + ее под протест,он даже лоадер не протектнул,чтоб я хоть чуть больше времени потратил на кряк![]()
к чему ты это сюда скинул?
к тому что я написал через минуту от ласт сообщения, и тему я не апал.к чему ты это сюда скинул?
понял, да и уведомления нахуй не кому не сдались я считаюк тому что я написал через минуту от ласт сообщения, и тему я не апал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz