rafis Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 26 Реакции 10 5 Апр 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Годные исходники. Красиво код написан.
ZloyAnimeshnik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 57 Реакции 5 5 Апр 2017 #22 Кинь личный плиз!
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 7 Апр 2017 #23 фиксанул кто?
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 7 Апр 2017 #24 E_S_V написал(а): фиксанул кто? Нажмите для раскрытия... А что там фиксить? Только если _mm_load
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 7 Апр 2017 #25 YourPollution написал(а): А что там фиксить? Только если _mm_load Нажмите для раскрытия... ну, не работает триггер и нет сохранение кфг. В коде есть сохранение
YourPollution написал(а): А что там фиксить? Только если _mm_load Нажмите для раскрытия... ну, не работает триггер и нет сохранение кфг. В коде есть сохранение
rafis Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 26 Реакции 10 7 Апр 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. E_S_V написал(а): ну, не работает триггер и нет сохранение кфг. В коде есть сохранение Нажмите для раскрытия... не работает сохранение кфг, которое в коде. Я написал свое, что то типа этого: Код: Expand Collapse Copy void CGui::LoadConfig() { std::ifstream file("cfg.ini"); std::string lul; while (std::getline(file,lul)) { std::stringstream ss(lul); std::string name; int value; ss >> name >> value; const char* name1 = name.c_str(); g_pCvar.setValue(name1,value); } } void CGui::SaveConfig() { std::ofstream file("cfg.ini"); file.clear(); for (int i = 0; i< g_pCvar.vars.size() ; i++) { file << g_pCvar.vars[i].szName << " " << g_pCvar.vars[i].iValue << std::endl; } } потом просто в гуи.цпп вставляешь 2 кпопочки.
E_S_V написал(а): ну, не работает триггер и нет сохранение кфг. В коде есть сохранение Нажмите для раскрытия... не работает сохранение кфг, которое в коде. Я написал свое, что то типа этого: Код: Expand Collapse Copy void CGui::LoadConfig() { std::ifstream file("cfg.ini"); std::string lul; while (std::getline(file,lul)) { std::stringstream ss(lul); std::string name; int value; ss >> name >> value; const char* name1 = name.c_str(); g_pCvar.setValue(name1,value); } } void CGui::SaveConfig() { std::ofstream file("cfg.ini"); file.clear(); for (int i = 0; i< g_pCvar.vars.size() ; i++) { file << g_pCvar.vars[i].szName << " " << g_pCvar.vars[i].iValue << std::endl; } } потом просто в гуи.цпп вставляешь 2 кпопочки.
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 7 Апр 2017 #27 rafis написал(а): не работает сохранение кфг, которое в коде. Я написал свое, что то типа этого: Код: Expand Collapse Copy void CGui::LoadConfig() { std::ifstream file("cfg.ini"); std::string lul; while (std::getline(file,lul)) { std::stringstream ss(lul); std::string name; int value; ss >> name >> value; const char* name1 = name.c_str(); g_pCvar.setValue(name1,value); } } void CGui::SaveConfig() { std::ofstream file("cfg.ini"); file.clear(); for (int i = 0; i< g_pCvar.vars.size() ; i++) { file << g_pCvar.vars[i].szName << " " << g_pCvar.vars[i].iValue << std::endl; } } потом просто в гуи.цпп вставляешь 2 кпопочки. Нажмите для раскрытия... я только начинаю, го в лс , дабы сообщения не крутить
rafis написал(а): не работает сохранение кфг, которое в коде. Я написал свое, что то типа этого: Код: Expand Collapse Copy void CGui::LoadConfig() { std::ifstream file("cfg.ini"); std::string lul; while (std::getline(file,lul)) { std::stringstream ss(lul); std::string name; int value; ss >> name >> value; const char* name1 = name.c_str(); g_pCvar.setValue(name1,value); } } void CGui::SaveConfig() { std::ofstream file("cfg.ini"); file.clear(); for (int i = 0; i< g_pCvar.vars.size() ; i++) { file << g_pCvar.vars[i].szName << " " << g_pCvar.vars[i].iValue << std::endl; } } потом просто в гуи.цпп вставляешь 2 кпопочки. Нажмите для раскрытия... я только начинаю, го в лс , дабы сообщения не крутить
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 7 Апр 2017 #28 E_S_V написал(а): ну, не работает триггер и нет сохранение кфг. В коде есть сохранение Нажмите для раскрытия... Мне например кфг и триггер не нужны, я даже внимания не обрашал
E_S_V написал(а): ну, не работает триггер и нет сохранение кфг. В коде есть сохранение Нажмите для раскрытия... Мне например кфг и триггер не нужны, я даже внимания не обрашал
bobthebuilder Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2017 Сообщения 2 Реакции 0 8 Апр 2017 #30 Cool looking menu yumm
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 8 Апр 2017 #31 сурс не очень, но аим неплох
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 9 Апр 2017 #32 DonCadillac написал(а): Личный за симпу Нажмите для раскрытия... Ты не можешь ставить симпы
ForaN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2016 Сообщения 46 Реакции 40 10 Апр 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А можно исходник того exe инжектора, пожалуйста?
ruskiblet Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 1 Реакции 0 14 Апр 2017 #34 [QUOTE = "DucaRii, postitse: 61901, jäsen: 12415"] Enjoy :) valikko:wat is this :Dd Jos u pidä siitä, älä unohda lyödä yms painiketta;) VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [/ QUOTE]
[QUOTE = "DucaRii, postitse: 61901, jäsen: 12415"] Enjoy :) valikko:wat is this :Dd Jos u pidä siitä, älä unohda lyödä yms painiketta;) VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [/ QUOTE]
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 14 Апр 2017 #35 ruskiblet написал(а): [QUOTE = "DucaRii, postitse: 61901, jäsen: 12415"] Enjoy :) valikko:wat is this :Dd Jos u pidä siitä, älä unohda lyödä yms painiketta;) VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [/ QUOTE] Нажмите для раскрытия... АХАХАХА VT на исходники
ruskiblet написал(а): [QUOTE = "DucaRii, postitse: 61901, jäsen: 12415"] Enjoy :) valikko:wat is this :Dd Jos u pidä siitä, älä unohda lyödä yms painiketta;) VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [/ QUOTE] Нажмите для раскрытия... АХАХАХА VT на исходники