Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы luxxx
  • Дата начала Дата начала
Инфа 100 что будет точно так же как и с Немезисом. Чит будет миссать из-за неправильной системы определения сторон, хитскан будет отстойным, дамаг не будет выбивать зато будет ДАБЛТАП ?

Я посмотрел видос с этим читом
Где там нахуй уничтожение хвх?
Ща бы блять чит на дм тестить против ебучего кряка который уже еле дышит
Конечно он блять миссать будет в эти сраные лагсинки
Визуалы из пасты какой та достали
В том же веаве лучше визуалы
Как я понял, в чите говно, а не предикшон, чел пикает и блять супримиси только через пол года начинает стрелять
Нет миссов по сприду? Есть блять, да ещё какие
Чел стоял и миссал по сприду в прыгающего чела
А вот дт из скита это говно по моему мнению, так как шифт 17 багованый, лучше надо было взять 16 (он хоть медленнее, но он хоть не миссает как 17)

зачем писать, то в чем ты не разбираешься? Ты сейчас такую чушь высрал...
Я играл против скита, чел ставил 17 шифт, у него почти каждый раз 2 пуля сука в жопу мира летела
А в 16 такой хуйни не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выглядит как попытка хайпа на имени супримаси, ну посмотрим что получится в итоге

Я играл против скита, чел ставил 17 шифт, у него почти каждый раз 2 пуля сука в жопу мира летела
А в 16 такой хуйни не было
чел, ты даже не знаешь что такое 17 шифт, нахуй ты что то говоришь? ватафак

чел, ты даже не знаешь что такое 17 шифт, нахуй ты что то говоришь? ватафак
Шифты это скорость дабл тапа
Ну и кстати, ты сам писал что чит топ, а потом пишешь что хз каким он будет

Шифты это скорость дабл тапа
Ну и кстати, ты сам писал что чит топ, а потом пишешь что хз каким он будет
я написал, хз что будет в плане одобрения и инвайтов

btwheGT.png

Не верится в этот проект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого скам проект даркрая, а если по правде то нитро ( кодер мяса ) занимается сейчас другим проектом =)

Назад
Сверху Снизу