Решено Жалоба от DredBull на DaloreZ_Design

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я не понимаю тебя и тебе подобных вроде DredBull,где я оправдываюсь что не за скамил его,покажи мне это сообщение где я это написал,к чему ты говоришь то чего не было по факту?это первое.
Второе,да человек скинул мне деньги за работу но я ее не выполнил,на то были причины и нет я не оправдывают,да я виноват,я признаю это.
Третье,я допустил ошибку я это осознаю,но каждый человек в праве совершать ошибки,DredBull этого не понять и его ауешным друзьяшкам с форума тоже.
Обидки DredBull понятны почему,он обиделся из за того что его приписали к неспособоплатежным людям и её это задело:) не понятно почему остальные начинают подобную личность поддерживать,видно же человек не способен здраво мыслить и как видно принимать здравые решения
Кому интересно можете почитать https://yougame.biz/threads/148662/ и понять почему была создана эта тема,большое внимание уделите малышу DredBull .

Вообщем,то что вы пишете скамер,это смешно вы либо не знаете кто это такие,так один раз услышали на уроке кто то прокричал во сне это слово,ну либо другого быть не может. Вот пишут некоторые личности https://yougame.biz/threads/148662/ тут,даже данные не поменял,а зачем? я скрываюсь или я какой то и правда мошейнник ? я понес наказание в виде бана на двух форумах,но прошло 2 года,тебе малыш DredBull самому не стремно было подымать эту тему?
За это время люди переболели короновирусом,умер Кит Флинт,Егор Крид покинул блекстар,вышел фильм Люди Икс: Тёмный Феникс и много другое,а ты подымаешь косяк другого пацана двухлетней давности,как по мне это не достойный поступок и не заслуживает уважения,а я в свое оправдание могу сказать то что каждый человек способен на ошибку и только с поддержкой других людей он способен исправиться в лучшую сторону,а из за таких как DredBull (мелких подстрекателей)на и так не лучший менталитет не самым лучшем считают он это и доказывает очередной раз.
А в чем проблема связаться с модераторами юхака и попробовать урегулировать проблему без потерпевшего?)

STEAM DESIGN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чем проблема связаться с модераторами юхака и попробовать урегулировать проблему без потерпевшего?)
Понимаешь,суть в том что я получил бан заслуженно,я подставил человека,я с этим согласен,я понес за это наказание в виде бана на форуме тем самым очернил свое прошлое,но прошло 2 года это погрешность осталась в прошлом,я живу настоящим и подобных вещей больше не допускал и допускать не буду.
Просто у данного персонажа ко мне не приязнь в этом вся и суть.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
прошло 2 года это погрешность осталась в прошлом,я живу настоящим и подобных вещей больше не допускал и допускать не буду.
Просто у данного персонажа ко мне не приязнь в этом вся и суть.
Стоит просто сделать манибек или оказать оплаченную услугу, иначе забанен будешь и здесь

Последнее редактирование:
IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Стоит просто сделать манибек или оказать оплаченную услугу, иначе забанен будешь и здесь
Дорогой Ривера, посмотрите на даты когда именно ответчик совершил "преступление".

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Это сравнительно небольшой срок.
Полгода, ответчик(как я понял) не бекает деньги или делает работу заказчику. Как это можно считать нормой, очевидно что ответчик "забил болт" на заказчика, за что и отлетел на двух довольно крупных форумах.

у нас это в норме вещей
Норма не смотреть на даты или скам полугодичной давности?

Извините за вопрос, для уточнения, кто будет выносить вердикт?
Спасибо что прочитали :)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Норма не смотреть на даты или скам полугодичной давности?
Если он сейчас согласится сделать манибек - банить мы его не станем

Извините за вопрос, для уточнения, кто будет выносить вердикт?
А какая разница? Если он откажется от манибека - выдать бан и закрыть тему может любой из нас

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Если он сейчас согласится сделать манибек - банить мы его не станем

А какая разница? Если он откажется от манибека - выдать бан и закрыть тему может любой из нас
Мы все понимаем что он ничего не сделает, зачем тянуть кота за кое что?

Эта нищета в принципе только скамить и может судя по его оправданиям и попыткам самоутвердиться указывая ТСу на то, что он "неплатежеспособный", хотя на деле скорее всего обычный байтер школьник (ответчик, не ТС, ТСа я в принципе первый раз вижу)

STEAM DESIGN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
способен вернуть деньги пострадавшему и вчера уже связался с модераторами юхака.

1595703269494.png

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
К чему ты это высрал ?)ты такой малышка обиженка DredBull,которому лишь бы ставить свое бессмысленную речь.

p.s К счастью или сожалению я не сижу у мамки на шее и способен вернуть деньги пострадавшему и вчера уже связался с модераторами юхака.
А подобных выскочек большая просьба просто сидеть и наблюдать за процессом,спасибо)
Посмотреть вложение 89455
у тебя слишком крутой дизайн), видел ваш срач в другой теме по поводу высокого прайса на дизайн, как по мне DredBull просто решил поднасрать тебе в связи с срачем..

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
К чему ты это высрал ?)ты такой малышка обиженка DredBull,которому лишь бы ставить свое бессмысленную речь.

p.s К счастью или сожалению я не сижу у мамки на шее и способен вернуть деньги пострадавшему и вчера уже связался с модераторами юхака.
А подобных выскочек большая просьба просто сидеть и наблюдать за процессом,спасибо)
Посмотреть вложение 89455
Ты выкупаешь почему мы к тебе так относимся? Дело даже не в самом скаме ебанном на пол копейки, а то-что ты не "сидящий на мамкиной шее" не бекнул деньги или сделал работу спустя сука ебучие ПОЛГОДА, сука за это время можно было подумать передумать обдумать и т.д

Но ты движения свои начал только когда тебя ЗАСТАВИЛИ.

Таких скамеров на форуме вообще не должно быть.

Откуда у тебя лычка я не ебу, может насосал сам знаешь у кого.

Если тебя не забанят, я в принципе не удивлюсь, столько уже хуйни не справедливой повидал на этом форуме. Странно что, югейм сотрудничая с lolzteam, не забанили так же как и на lolzteam'e ответчика.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Меньше всего мне нравятся необоснованные оскорбления, тем более со стороны ответчика
Забанен до урегулирования, не решит вопрос в ближайшее время - будет перебанен на 3.11
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу