AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 24 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. короче, дают инв когда актив саб или необязательно? и когда вейв, хочу продац))))
Druzh000k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2017 Сообщения 183 Реакции 16 24 Июл 2020 #2 Вроде когда актив саб.
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 24 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Druzh000k написал(а): Вроде когда актив саб. Нажмите для раскрытия... хуёво, знаю что в конце августа вейв, а саб не активен, блять за оплату саба хоть отсосу и дам инв :-) или у меня инфа неправильная?
Druzh000k написал(а): Вроде когда актив саб. Нажмите для раскрытия... хуёво, знаю что в конце августа вейв, а саб не активен, блять за оплату саба хоть отсосу и дам инв :-) или у меня инфа неправильная?
m0n3y R kаk ви3уалы в fаталити Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2020 Сообщения 159 Реакции 28 24 Июл 2020 #4 Jady315 написал(а): хуёво, знаю что в конце августа вейв, а саб не активен, блять за оплату саба хоть отсосу и дам инв :-) или у меня инфа неправильная? Нажмите для раскрытия... сначал минет и я кидаю оплату
Jady315 написал(а): хуёво, знаю что в конце августа вейв, а саб не активен, блять за оплату саба хоть отсосу и дам инв :-) или у меня инфа неправильная? Нажмите для раскрытия... сначал минет и я кидаю оплату
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 24 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m0n3y написал(а): сначал минет и я кидаю оплату Нажмите для раскрытия... )))))) сначала оплата саба, а потом инфайт аче
m0n3y написал(а): сначал минет и я кидаю оплату Нажмите для раскрытия... )))))) сначала оплата саба, а потом инфайт аче
Kylof НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 433 Реакции 107 24 Июл 2020 #6 Jady315 написал(а): короче, дают инв когда актив саб или необязательно? и когда вейв, хочу продац)))) Нажмите для раскрытия... нужен актив саб, а вейв скорее всего в конце августа.
Jady315 написал(а): короче, дают инв когда актив саб или необязательно? и когда вейв, хочу продац)))) Нажмите для раскрытия... нужен актив саб, а вейв скорее всего в конце августа.
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 24 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kylof написал(а): нужен актив саб, а вейв скорее всего в конце августа. Нажмите для раскрытия... ну вот, я хочу чтобы кто-то оплатил, а я ему инв .__.
Kylof написал(а): нужен актив саб, а вейв скорее всего в конце августа. Нажмите для раскрытия... ну вот, я хочу чтобы кто-то оплатил, а я ему инв .__.
xyz9ka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 148 Реакции 51 24 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вейв будет как минимум в 10 числах сентября
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 24 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xyz9ka написал(а): Вейв будет как минимум в 10 числах сентября Нажмите для раскрытия... info otkuda? Многие говорят что в конце августа
xyz9ka написал(а): Вейв будет как минимум в 10 числах сентября Нажмите для раскрытия... info otkuda? Многие говорят что в конце августа
xyz9ka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 148 Реакции 51 24 Июл 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jady315 написал(а): info otkuda? Многие говорят что в конце августа Нажмите для раскрытия... предположил
Jady315 написал(а): info otkuda? Многие говорят что в конце августа Нажмите для раскрытия... предположил
TwAx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 90 Реакции 20 24 Июл 2020 #11 я конечно не имею фатал, но мне друг(юзер фаталити) говорил что ток если актив саб
xyz9ka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 148 Реакции 51 24 Июл 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TwAx написал(а): я конечно не имею фатал, но мне друг(юзер фаталити) говорил что ток если актив саб Нажмите для раскрытия... Как я понял, по новым правилам теперь дают онли с актив сабкой
TwAx написал(а): я конечно не имею фатал, но мне друг(юзер фаталити) говорил что ток если актив саб Нажмите для раскрытия... Как я понял, по новым правилам теперь дают онли с актив сабкой
TwAx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 90 Реакции 20 24 Июл 2020 #13 xyz9ka написал(а): Как я понял, по новым правилам теперь дают онли с актив сабкой Нажмите для раскрытия... +
xyz9ka написал(а): Как я понял, по новым правилам теперь дают онли с актив сабкой Нажмите для раскрытия... +
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 24 Июл 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jady315 написал(а): ну вот, я хочу чтобы кто-то оплатил, а я ему инв .__. Нажмите для раскрытия... ок, надо будет кому, в лс))))
Jady315 написал(а): ну вот, я хочу чтобы кто-то оплатил, а я ему инв .__. Нажмите для раскрытия... ок, надо будет кому, в лс))))