-
Автор темы
посчитал уже)Ты заявку хоть покажи посчитаем вместе
ну так у меня больше 40 словфанта машина говорит:
опыт с другими комьюнити коробка должно быть между 40 и 1000 слов
где именно? там написано что надо конкретно в разделе опыта с другими комьюнитину так у меня больше 40 слов
тоже самое че делатьну так у меня больше 40 слов
не понялБтв благодаря дефолту куча детей с ближнего снг пишет заявки. Вчера писал заявку челик "noFex1337" тоже ему не хватало слов, благо челик "on hvh s 2018" "go in for sports", "sport play football" ещё из его мемов "neverlose.cc bad"(бтв учётки в неверлузе нет) "evolve.xyz good"(бтв и тут у него учётки нет) "onetap good"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
играющий на пиратке с 2016 года
У него всё равно нет аимвара бтв
пни когда решишь, я сам написал дохуя и мне хуйИ что теперь делать? я просто хотел оставить заявку вдруг примут расписал там дохуя а тут нихуя...
Хз, только что попробовал написать заявку и все приняло спокойно.
у меня нихуя не принялоХз, только что попробовал написать заявку и все приняло спокойно.
почисти кеш или че там ебат чистят обычно. или попробуй с другого браузера написать. у мя такие же ошибки вылазили что слов мало, ток в других вопросах. я побольше воды налил и заебцау меня нихуя не приняло
ок сейчас попробуюпочисти кеш или че там ебат чистят обычно. или попробуй с другого браузера написать. у мя такие же ошибки вылазили что слов мало, ток в других вопросах. я побольше воды налил и заебца
не помогло такая же ошибка пробовал браузер gogle и operaпочисти кеш или че там ебат чистят обычно. или попробуй с другого браузера написать. у мя такие же ошибки вылазили что слов мало, ток в других вопросах. я побольше воды налил и заебца
с другого устройства попробуй если будет так же знач проблема с их стороны.не помогло такая же ошибка пробовал браузер gogle и opera
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz