xtrshow Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2025 Сообщения 44 Реакции 1 14 Янв 2026 #21 легенда
Daltoniks ulp fanatik Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2022 Сообщения 122 Реакции 30 14 Янв 2026 #22 ulybaka7331 написал(а): добавь "рект", "ректы" и "жидкое стекло" добавь "melonity" тогда уж, пожалуйста Нажмите для раскрытия... А лол, vredux когда прийду домой уберу, брал список с collapseloader
ulybaka7331 написал(а): добавь "рект", "ректы" и "жидкое стекло" добавь "melonity" тогда уж, пожалуйста Нажмите для раскрытия... А лол, vredux когда прийду домой уберу, брал список с collapseloader
ulybaka7331 V.I.P. пользователь VKонтакте Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 476 Реакции 52 14 Янв 2026 #23 Daltoniks написал(а): А лол, vredux когда прийду домой уберу, брал список с collapseloader Нажмите для раскрытия... не убирай вредукс бога ради
Daltoniks написал(а): А лол, vredux когда прийду домой уберу, брал список с collapseloader Нажмите для раскрытия... не убирай вредукс бога ради
potteriana Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2025 Сообщения 25 Реакции 0 Пятница в 20:18 #24 а если 1.8.9 это версия не майнкрафта, а какой-нибудь проги, да ваще сюда не надо цифры и числа чувак Daltoniks написал(а): Не, слово довольно распрастранённое. Нажмите для раскрытия... ты говоришь про распрастраненность, хотя exclusive, damage и wild это тоже распрастраненные английские слова
а если 1.8.9 это версия не майнкрафта, а какой-нибудь проги, да ваще сюда не надо цифры и числа чувак Daltoniks написал(а): Не, слово довольно распрастранённое. Нажмите для раскрытия... ты говоришь про распрастраненность, хотя exclusive, damage и wild это тоже распрастраненные английские слова
Daltoniks ulp fanatik Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2022 Сообщения 122 Реакции 30 Пятница в 20:47 #25 hjksd написал(а): а если 1.8.9 это версия не майнкрафта, а какой-нибудь проги, да ваще сюда не надо цифры и числа чувак ты говоришь про распрастраненность, хотя exclusive, damage и wild это тоже распрастраненные английские слова Нажмите для раскрытия... Да говно оно всё, есть другой способ, но мне лень.
hjksd написал(а): а если 1.8.9 это версия не майнкрафта, а какой-нибудь проги, да ваще сюда не надо цифры и числа чувак ты говоришь про распрастраненность, хотя exclusive, damage и wild это тоже распрастраненные английские слова Нажмите для раскрытия... Да говно оно всё, есть другой способ, но мне лень.
TheXSVV PoC Life Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,230 Реакции 177 Суббота в 00:30 #26 Daltoniks написал(а): Да говно оно всё, есть другой способ, но мне лень. Нажмите для раскрытия... лучший способ. в файл hosts пишем: aaa yougame.biz
Daltoniks написал(а): Да говно оно всё, есть другой способ, но мне лень. Нажмите для раскрытия... лучший способ. в файл hosts пишем: aaa yougame.biz
BebeRexha кто читает тот умрет Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 950 Реакции 610 Суббота в 00:32 #27 ники кубачей еще сохраняй если пост от них блюрить сразу
Iaiw Премиум I Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2025 Сообщения 137 Реакции 36 Суббота в 01:35 #28 Написать тред парсер из раздела Майнкрафта и по полному совпадению скрывать. Чуть позже, возможно, реализую что-то подобное.
Написать тред парсер из раздела Майнкрафта и по полному совпадению скрывать. Чуть позже, возможно, реализую что-то подобное.
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 704 Реакции 9 Суббота в 10:34 #29 Iaiw написал(а): Написать тред парсер из раздела Майнкрафта и по полному совпадению скрывать. Чуть позже, возможно, реализую что-то подобное. Нажмите для раскрытия... Я такое делал, у меня тема была даже. Можешь найти попробовать
Iaiw написал(а): Написать тред парсер из раздела Майнкрафта и по полному совпадению скрывать. Чуть позже, возможно, реализую что-то подобное. Нажмите для раскрытия... Я такое делал, у меня тема была даже. Можешь найти попробовать
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 522 Реакции 159 Суббота в 10:38 #30 #вернитеюгеймубылуюславу Кубоголовые - пошли нахуй с форума.
potteriana Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2025 Сообщения 25 Реакции 0 Суббота в 16:59 #31 Zlayamama написал(а): #вернитеюгеймубылуюславу Кубоголовые - пошли нахуй с форума. Нажмите для раскрытия... это общий форум, если один раздел активнее другого это хорошо
Zlayamama написал(а): #вернитеюгеймубылуюславу Кубоголовые - пошли нахуй с форума. Нажмите для раскрытия... это общий форум, если один раздел активнее другого это хорошо
Isterikka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Воскресенье в 03:16 #32 на этом разделе форума есть большая база пастеров хорошо было бы влить её сюда чтоб не видеть их