Эксперт
даблтапом в жопузомби ферма я тебя люблю
даблтапом в жопузомби ферма я тебя люблю
триплтапом в писькудаблтапом в жопу
фу ебать черти как так можно на одного человека обваливаться блинменя нахалы sosison -_- и bloodrayne овнят купили свои эвольвы и фаталитиа я скряом поккуппайте кфг скажите им чтоб онине овнили меня
Посмотреть вложение 89282
ахахах опять сосиска страдает я это люблюююююющас щас щас ждите вторую тему как я сосиску затроллил
ладно наебал мне угрожают и убьют если я выложуахахах опять сосиска страдает я это люблюююююю
ладно расскажу в текстеахахах опять сосиска страдает я это люблюююююю
так вовалити закрылся как ты тепехнулся????ладно расскажу в тексте
я к сосисону на базу тпхнулся и убил его а он не ожидал и испугался он там и орал на меня сказал что я наглец с телепортхаком
нахал телепорт хакерладно расскажу в тексте
я к сосисону на базу тпхнулся и убил его а он не ожидал и испугался он там и орал на меня сказал что я наглец с телепортхаком
ооо тебя убьют я это люблюююююююююладно наебал мне угрожают и убьют если я выложу
пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого *вову* еще блять найти надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ахуел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб ты *жил*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *натурал* *девственный* блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ладно расскажу в тексте
кстати как этим ебучим телепорт хаком пользоваться?? нихуя не понятноладно расскажу в тексте
дабл инжектиктак вовалити закрылся как ты тепехнулся????
каво и кого?дабл инжектик
магиякстати как этим ебучим телепорт хаком пользоваться?? нихуя не понятно
опа папался жди разоблачение на всимкыргыз.бизмагия
я просто врать умею и на самом деле это админ арбуз
да.опа папался жди разоблачение на всимкыргыз.биз
они все ближе к маленькому джонучел куда у тебя руки улетели
да = ад ты сатанист слит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz