satorich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2020 Сообщения 31 Реакции 3 25 Июл 2020 #21 KizyakaComer написал(а): друг не может заинжектить кряк вантапа и сидит орет на меня как резанный,как заинжектить? Нажмите для раскрытия... да пошел нахуй твой друг
KizyakaComer написал(а): друг не может заинжектить кряк вантапа и сидит орет на меня как резанный,как заинжектить? Нажмите для раскрытия... да пошел нахуй твой друг
rattray1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 0 26 Июл 2020 #22 rizzow написал(а): процесс хакер: 1.детект 2.не инжектит после обновы( надо писать либо антрастед либо инсекуре) 3. хуйня ебаная Нажмите для раскрытия... чел хелпани плиз, все сделал как ты, но у меня крашит
rizzow написал(а): процесс хакер: 1.детект 2.не инжектит после обновы( надо писать либо антрастед либо инсекуре) 3. хуйня ебаная Нажмите для раскрытия... чел хелпани плиз, все сделал как ты, но у меня крашит
By_PRiNCE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 135 Реакции 4 26 Июл 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rizzow написал(а): процесс хакер: 1.детект 2.не инжектит после обновы( надо писать либо антрастед либо инсекуре) 3. хуйня ебаная Нажмите для раскрытия... не детект всегда им инжекчу
rizzow написал(а): процесс хакер: 1.детект 2.не инжектит после обновы( надо писать либо антрастед либо инсекуре) 3. хуйня ебаная Нажмите для раскрытия... не детект всегда им инжекчу