Легендарный D2JS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NGHTMREPC Creator
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На uhf пару дней назад выложили, решил залить сюда
По функциям всё то же самое что было в прошлом кряке + AutoAccept

Проверил, патч 7.04 - всё работает

Установка
1. Закройте ДОТУ, проверьте кэш (ставить только на чистую доту, где не устанавливались другие читы)
2. Запустите установщик от имени администратора
3. Укажите путь к Dota2Beta и нажмите установить
4. Проверьте папку mod_d2js в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game
5. Запустите ДОТУ и играйте!

Баги
  1. Дагон стиллер - активируется только при наличии дагона в инвентаре и хотя бы одного противника в вижене, добивает даже когда вы находитесь в инвизе
  2. АгрАнАгр - останавливает персонажа и его атаку после попытки переагрить юнит
  3. Пёрфект дагер срабатывает не всегда
  4. RubiсkAutoSteal - не ворует заклинания без CD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В игре просит пароль 0_о

С этим читом там даётся 2 (или больше, не помню) бесплатных игр в день. Больше нельзя, платить надо
это же не ensage, с подобным кряком можно анлимитед играть(вроде, не проверял >2 игр на этой версии, но раньше unlimited было)
или получается даже если заплатишь 150 руб девелоперам, все равно 2 катки играть придётся?

это же не ensage, с подобным кряком можно анлимитед играть(не проверял >2 игр)
или получается даже если заплатишь 150 руб девелоперам, все равно 2 катки играть придётся?
А, да, вероятно, я перепутал с ensage

просто вводите 1 и играйте

Ну как по мне... Так ... Вообще дерьмо... Почти никакие функции не работают стабильно... Не дагон , не стил скиллами и т.д. (также мана бёрн) ... Бред..

странно, у меня ничего не спросило
скрин
Там было окно регистрации когда в первый раз заходишь с читом в катку, я думал там нужен пароль для разблокировки чита, а это было окно регистрации как и говорил/писал

Не робит больше

Js сейчас бесплатно на 3 дня дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу