ShopHackGames.ru
-
Автор темы
19.08.2021
Заморожен на обновление
Заморожен на обновление
Нет, в описании указаны поддерживаемые системы.windows 11 Работает?
Я ничего не обновляю, не путайте меня с разработчиком. Как только будет информация, я сообщу об этом в данной теме, следите за новостями.20 октября обновление должно быть, сможете обновить?
Хорошо, прошу прощения.Я ничего не обновляю, не путайте меня с разработчиком. Как будет информация, я сообщу об этом в данной теме, следите за новостями.
Кстати, первый запуск с читом был нормальный но потом спустя 30 минут вылетело и сейчас именно с читом вылетает постоянно, без чита все нормально, с чем может быть связанно? Windows 10 сборка 2004Я ничего не обновляю, не путайте меня с разработчиком. Как только будет информация, я сообщу об этом в данной теме, следите за новостями.
Это связано с выходом обновления игры, чит уже заморожен, как только он будет обновлён, я сообщу об этом здесь.Хорошо, прошу прощения.
Кстати, первый запуск с читом был нормальный но потом спустя 30 минут вылетело и сейчас именно с читом вылетает постоянно, без чита все нормально, с чем может быть связанно? Windows 10 сборка 2004
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz