говорю по личному опыту, поиграл 15 дней, не понравилось, даж учетку с сабкой сельнул, может быть у тебя стреляет лучше, но у меня нетПруфы будут нет?
наверное анстер, реверс, ануе, ysl, дедпул, кизару тоже не умеют, ведь я с их конфигами играл
Щас бы играть с чужими конфигами, ладно....наверное анстер, реверс, ануе, ysl, дедпул, кизару тоже не умеют, ведь я с их конфигами играл
телепорт божественный не спорю, но скаут отвратительный, скар что то может, но если выходить на 2 человек то он не убьет сначало одного потом другого а начнет стрелять в обоихнаверное анстер, реверс, ануе, ysl, дедпул, кизару тоже не умеют, ведь я с их конфигами играл
Ну если селфкфг фиксит ресик то ладно прости был неправЩас бы играть с чужими конфигами, ладно....
ну я подал заявку но меня скорее всего не примут(неверлуз
Так если ты сам конфиги не умеешь настраивать и покупаешь чужие, то это даёт какие-то знаки о том, что ты плох в хвх.Ну если селфкфг фиксит ресик то ладно прости был неправ
играть с чужими конфигами = не уметь самому настраивать или что? я могу скинуть свой последний, скажешь мои ошибки учительТак если ты сам конфиги не умеешь настраивать и покупаешь чужие, то это даёт какие-то знаки о том, что ты плох в хвх.
При этом ты еьал филипафатал возьми, вт кал ебаный
играть с чужими конфигами = не уметь самому настраивать или что?
Если там нет шифрования, кидай.скажешь мои ошибки учитель
Мне 14 я не мидийная личность, какой неверлуз собственно?Из открытых вт
Из полу закрытых неверлуз
Из закрытых неверлуз
А для этого надо быть медийной личностью?Мне 14 я не мидийная личность, какой неверлуз собственно?
Для этого не надо писать пост с вопросом о том, можно ли на время передать аккаунт другу и всё будет окей...А для этого надо быть медийной личностью?
Если там нет шифрования, кидай.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Там шифрованиеСкрытое содержимое
а у тя саба нету чтоль?Там шифрование
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz