ODDY NUFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 26 Реакции 6 27 Июл 2020 #1 В софте работает stattrack? Если да, то как включить?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 27 Июл 2020 #2 ODDY NUFF написал(а): В софте работает stattrack? Если да, то как включить? Нажмите для раскрытия... У тебя во вкладке skins в правом нижнем углу самый последний пункт - статтрек. Ты там в глаза балуешься что ли?))
ODDY NUFF написал(а): В софте работает stattrack? Если да, то как включить? Нажмите для раскрытия... У тебя во вкладке skins в правом нижнем углу самый последний пункт - статтрек. Ты там в глаза балуешься что ли?))
darknesss Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 2 Реакции 0 27 Июл 2020 #3 ODDY NUFF написал(а): В софте работает stattrack? Если да, то как включить? Нажмите для раскрытия... Вроде есть
ODDY NUFF написал(а): В софте работает stattrack? Если да, то как включить? Нажмите для раскрытия... Вроде есть
ODDY NUFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 26 Реакции 6 27 Июл 2020 #4 Delphic написал(а): У тебя во вкладке skins в правом нижнем углу самый последний пункт - статтрек. Ты там в глаза балуешься что ли?)) Нажмите для раскрытия... он после киллов не обновляет его
Delphic написал(а): У тебя во вкладке skins в правом нижнем углу самый последний пункт - статтрек. Ты там в глаза балуешься что ли?)) Нажмите для раскрытия... он после киллов не обновляет его
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 27 Июл 2020 #5 ODDY NUFF написал(а): он после киллов не обновляет его Нажмите для раскрытия... А, ну это норма для многих читов. Это только для легита зачастую делают, а немезис как ты знаешь рейдж.
ODDY NUFF написал(а): он после киллов не обновляет его Нажмите для раскрытия... А, ну это норма для многих читов. Это только для легита зачастую делают, а немезис как ты знаешь рейдж.
ODDY NUFF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 26 Реакции 6 27 Июл 2020 #6 Delphic написал(а): А, ну это норма для многих читов. Это только для легита зачастую делают, а немезис как ты знаешь рейдж. Нажмите для раскрытия... Это, конечно, мелочуха, но было бы приятно, если бы она работала
Delphic написал(а): А, ну это норма для многих читов. Это только для легита зачастую делают, а немезис как ты знаешь рейдж. Нажмите для раскрытия... Это, конечно, мелочуха, но было бы приятно, если бы она работала
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 27 Июл 2020 #7 ODDY NUFF написал(а): Это, конечно, мелочуха, но было бы приятно, если бы она работала Нажмите для раскрытия... напиши в сапорт
ODDY NUFF написал(а): Это, конечно, мелочуха, но было бы приятно, если бы она работала Нажмите для раскрытия... напиши в сапорт
sodAq legended Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 109 Реакции 15 27 Июл 2020 #8 не играл с ним не разу не знаю
iim =) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 265 Реакции 119 27 Июл 2020 #9 Тёмик написал(а): не играл с ним не разу не знаю Нажмите для раскрытия... Хорошо спасибо что написал темик) если узнаешь отпиши
Тёмик написал(а): не играл с ним не разу не знаю Нажмите для раскрытия... Хорошо спасибо что написал темик) если узнаешь отпиши
sodAq legended Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 109 Реакции 15 27 Июл 2020 #10 iim написал(а): Хорошо спасибо что написал темик) если узнаешь отпиши Нажмите для раскрытия... да брат, я обязательно напишу если поиграю
iim написал(а): Хорошо спасибо что написал темик) если узнаешь отпиши Нажмите для раскрытия... да брат, я обязательно напишу если поиграю