Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У кого как дела с тикетами в neverlose

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че ты такой агрессивный, мальчик? Наверное за 8 класс по матеше за год поставили плохую оценку, да? hhh че ты сразу на чела кидаешься?
Чисто для инфы, школу я закончил.Ну если ты слепой, в теме я нормально написал.Что если вы никто, вас не примут, оно на меня заагрилось и начало высирать :FailFish: . И ты туда-же.

забей этот чел забыл что пару месяцев назад инв в фатал выпрашивал :Jebaited:
Ебаааааааааааааааать да ну нахуй, ахуууууеть.Ебать реально1!!??????.Не серьёзно????Бляяя ебаааааа.Не шутишь???? АХУЕЕЕЕТЬ

Ебаааааааааааааааать да ну нахуй, ахуууууеть.Ебать реально1!!??????.Не серьёзно????Бляяя ебаааааа.Не шутишь???? АХУЕЕЕЕТЬ
я это написал лишь из-за того, что ты челу за кряк затираешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чисто для инфы, школу я закончил.Ну если ты слепой, в теме я нормально написал.Что если вы никто, вас не примут, оно на меня заагрилось и начало высирать :FailFish: . И ты туда-же.
чел с кряком, не более.Будет хотя-бы в3 пм.

Его с 7 класса выкинули вот называет закончил

Ясно, максимум людей 6 примут из 8к (или сколько там?)
Пока что приняли всех долбаебов, 10 долбаебов приняли точно, 1 деклайнули. Очень много приняли, почти всех

ты че, он же щас тебе напишет - чел с кряком, не более.Будет хотя-бы в3 пм.
1595918461441.png

Назад
Сверху Снизу