$ underrow $
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
What version of Osiris you used? Last?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты в адеквате? Или мамка с утра ремнем отодрала, адреналин в голову дал и ты этот пост высрал.аххаахахахахахха, ну я так понял к каждому треду с исходниками доябываешься, да?Ну а то что тут мув рекордед?
Свитчер темы проверь...Ты в адеквате? Или мамка с утра ремнем отодрала, адреналин в голову дал и ты этот пост высрал.
ТУТ НАПИСАНО ОТ3 МЕНЮ, ТУТ КАК МЕНЮ НЕТ, ТАК И МУВЕМЕНТ РЕКОРДЕРА, где я доебываюсь под каждым сурсом? Глаза разуйПосмотреть вложение 89862
Ну наверное я не такой трудный как ты, я специально проверил, мне это меню нахуй не сдалось, но если вы публикуете свою залупу, то она должнаСвитчер темы проверь...
default osirisПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а где, собственно, рекордер?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
зочем тему апнула где, собственно, рекордер?
ачезочем тему апнул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz