Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Osiris + onetap v3 menu + movement recorder

$ underrow $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
297
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ty dutu, go next weave with ot v3 menu:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

И что тут? дефолтный осирис? По крайней мере скомпилил ради интереса и не увидел ровным счетом никаких изменений

аххаахахахахахха, ну я так понял к каждому треду с исходниками доябываешься, да?Ну а то что тут мув рекордед?
Ты в адеквате? Или мамка с утра ремнем отодрала, адреналин в голову дал и ты этот пост высрал.
ТУТ НАПИСАНО ОТ3 МЕНЮ, ТУТ КАК МЕНЮ НЕТ, ТАК И МУВЕМЕНТ РЕКОРДЕРА, где я доебываюсь под каждым сурсом? Глаза разуй
Screenshot_1.png

Ты в адеквате? Или мамка с утра ремнем отодрала, адреналин в голову дал и ты этот пост высрал.
ТУТ НАПИСАНО ОТ3 МЕНЮ, ТУТ КАК МЕНЮ НЕТ, ТАК И МУВЕМЕНТ РЕКОРДЕРА, где я доебываюсь под каждым сурсом? Глаза разуйПосмотреть вложение 89862
Свитчер темы проверь...

Свитчер темы проверь...
Ну наверное я не такой трудный как ты, я специально проверил, мне это меню нахуй не сдалось, но если вы публикуете свою залупу, то она должна
соотвествовать описанию

I got it from ********

Хорошее меню в3
(слева деф осирис, справа менюшка "в3")

Вложения

• fucking idiots.PNG
    fucking idiots.PNG
    2.3 MB · Просмотры: 599
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу