Как запротектить длл и обойти защиту игры?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Подскажите пожалуйста как защитить чит от вака(чтоб он был андетект)? Запротектить её VMprotect?(или как её там)
И ещё, не знаешь как обойти защиту игры, чтоб инжектить длл не через папку виндовс?

Последнее редактирование:
юзать вакбайпас)) не за длл дык за инджектор рано или поздно улетишь в банан(ban)
чтобы инджектить (не через папку с виндовс) нужно юзать манул мап инджектор можешь скачать кирин(noad XD)

юзать вакбайпас)) не за длл дык за инджектор рано или поздно улетишь в банан(ban)
чтобы инджектить (не через папку с виндовс) нужно юзать манул мап инджектор можешь скачать кирин(noad XD)
мануал мап крашит мой чит

кирлин(1 и 2 метод) крашат
я говорю юзай обход новой "защиты"
1595945920301.png

спасибо большое!А протект длл через VMProtect не поможет защитить чит от вака(не патруля)?
помогает конечно НО не всегда
я даже с протектом улетал за детект функцию или инджектор так что юзай вакбайпас

демо версия VMProtect подойдёт?
И это оффициальный сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?
если тебе так уж хочется юзать ещё и VM то скачай кряк его он на юг валяется даже
НО а так юзай вакбайпс и тебя ваком уже не забанит хоть что ты с кс делай
напиши в поиске на юг Vac Bypass и всё

если тебе так уж хочется юзать ещё и VM то скачай кряк его он на юг валяется даже
НО а так юзай вакбайпс и тебя ваком уже не забанит хоть что ты с кс делай
напиши в поиске на юг Vac Bypass и всё
ок,байпас возьму,а VM не юзать? ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
протект != андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу