Начинающий
-
Автор темы
кто фиксанет кряк xone?
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
могу скинутьгде его скачать вопрос пиздец какой я хочу экстернал версию проверить мало ли ворк :"D
- хороший легитный чит с клауд кфгюзлесс
скинь тема а XD))могу скинуть
скинь тема а XD))
яб насчёт этого не спешил,так как тебе придётся подзаебаться с этим- хороший легитный чит с клауд кфг
у меня есть оригинальный xone я умею настраивать конфигурациияб насчёт этого не спешил,так как тебе придётся подзаебаться с этим
я тебе не про это,божеу меня есть оригинальный xone я умею настраивать конфигурации
лол фиксить буду не яя тебе не про это,боже
блять,какие же вы тупые,я просто в ахуе.лол фиксить буду не я
так сурсы дайлол фиксить буду не я
да это фикситсяэммм, он в детекте давно
ммм... удачида это фиксится
чел, как по твоему софты после детекта оживаютммм... удачи
Ты без сурса, нихуя не сделаешьчел, как по твоему софты после детекта оживают![]()
выше кинулиТы без сурса, нихуя не сделаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz