Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно фейк индикатор
можно фейк индикатор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Посвящается всем школьникам, фанатеющим от скита.
кста есть DUCK индикатор я у еу чела видел как он играл можеж найтиСкрытое содержимое
похоже какая то луашка на аа для скитабл, поясните пж нищему в3 юзеру с 20 что такое блядь DSY
эт десинк поровачевать на 180бл, поясните пж нищему в3 юзеру с 20 что такое блядь DSY
Десинкбл, поясните пж нищему в3 юзеру с 20 что такое блядь DSY
это что? фл студио?Посмотреть вложение 90026а такое можно сделать?
фейк лагэто что? фл студио?
Да я сейчас тоже подобной хуетой занимаюсь фыхавхаприл разлогинься нахуй не надо такого кода писать пж
?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.панимаю
Кнзять дай жс я не знаю их создать типо да это верно что ты написал но жс дай имено
если я правильно понял тя то просто весь код вставь в блокнот и сохрани с .js в концеКнзять дай жс я не знаю их создать типо да это верно что ты написал но жс дай имено
НЕ робитесли я правильно понял тя то просто весь код вставь в блокнот и сохрани с .js в конце
НЕ робит
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
слиш можеж дать индикатор DUCK ПлезСкрытое содержимое
никакКак их сделать идикаторы меньше? Громандные ппц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz