PlayHost Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 20 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 29 Июл 2020 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): И развиваться тоже не интересно ? Нажмите для раскрытия... А где вы тут развитие увидели? Как по мне юзлесс тема
DredBull написал(а): И развиваться тоже не интересно ? Нажмите для раскрытия... А где вы тут развитие увидели? Как по мне юзлесс тема
0x000cb cpuid inc. Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 1,071 Реакции[?] 760 Поинты[?] 1K 29 Июл 2020 Автор темы #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PlayHost написал(а): А где вы тут развитие увидели? Как по мне юзлесс тема Нажмите для раскрытия... Юзелесс тема в оффтопике? b1g brain, продавец плейхост как говорится.
PlayHost написал(а): А где вы тут развитие увидели? Как по мне юзлесс тема Нажмите для раскрытия... Юзелесс тема в оффтопике? b1g brain, продавец плейхост как говорится.
Tru_midder Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 27 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Июл 2020 #43 0x000cb написал(а): Юзелесс тема в оффтопике? b1g brain, продавец плейхост как говорится. Нажмите для раскрытия... Слушай, такая проблема день назад было все норм не лагало, час назад зашёл и я тупо когда бегаю меня типа телепортит в сторону и обратно, выхожу на чела должен фиксить оно стреляет но не регает, в чём может быть проблема?
0x000cb написал(а): Юзелесс тема в оффтопике? b1g brain, продавец плейхост как говорится. Нажмите для раскрытия... Слушай, такая проблема день назад было все норм не лагало, час назад зашёл и я тупо когда бегаю меня типа телепортит в сторону и обратно, выхожу на чела должен фиксить оно стреляет но не регает, в чём может быть проблема?
undergroundlegend ? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 516 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 29 Июл 2020 #44 Да я ебу что ли почему у тебя вантап лагает. И с каких он пор стал твоим