Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Интро для кряка вантапа :DDDD

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Я знаю что я ебу дал :roflanPominki:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если будете юзать это интро в медии скиньте мне ее в лс на югейме =)))

фууу saber, а ничего поинтереснее не?
согласен

на самом деле лучше бы зашёл bassboosted кавер от школьника (лет 9) с плохим микрофоном на песню кадиллак, текст которой изменен под хвх стайл и там на фоне еще медия с кряком на фд 1 килл с авп с серверсайдом

Пока что мало нормальных плагинов на AE Знаю , если можешь то подскажи ) Буду благодарен
та там не совсем плагины нужны, нужна импровизация, скилл в плане графики и тогда можно что угодно сделать
из популярных можешь посмотреть:
Sapphire
BCC
Red Giant все Suite
Twixtor
Twitch
ещё были, я забыл, мне хватает только sapphire
1595961846192.png

ссылку прикрепить не могу,
видео "Как сделать мувик в cs go? Туториал кс го эдит"

фу сайбер!... хотя у меня же оформление в профиле через эффект сайбера :roflanEbalo: , а так как по мне работа хуевая потому что довольно плохой пресет

фу сайбер!... хотя у меня же оформление в профиле через эффект сайбера :roflanEbalo: , а так как по мне работа хуевая потому что довольно плохой пресет
Спасибо за критику с следующий раз постараюсь исправить

точнее плохие настройки пресетов :roflanEbalo:

согласен

на самом деле лучше бы зашёл bassboosted кавер от школьника (лет 9) с плохим микрофоном на песню кадиллак, текст которой изменен под хвх стайл и там на фоне еще медия с кряком на фд 1 килл с авп с серверсайдом
на самом деле лучше бы зашёл bassboosted кавер от школьника (лет 9) с плохим микрофоном на песню кадиллак, текст которой изменен под хвх стайл и там на фоне еще медия с кряком на фд 1 килл с авп с серверсайдом , АХАХАХАХ Я ТАКОЕ ПОТОМ СДЕЛАЮ

Спасибо за критику с следующий раз постараюсь исправить
ну вот скажи, за сколько ты сделал эту работу? тебе понадобилось ну незнаю минут 30 на обучение, найти лого вантапа, найти шрифт, совместить это все, и наложить эффект сайбера?

ну вот скажи, за сколько ты сделал эту работу? тебе понадобилось ну незнаю минут 30 на обучение, найти лого вантапа, найти шрифт, совместить это все, и наложить эффект сайбера, настроить его, и все? сколько это заняло?

ну вот скажи, за сколько ты сделал эту работу? тебе понадобилось ну незнаю минут 30 на обучение, найти лого вантапа, найти шрифт, совместить это все, и наложить эффект сайбера?
Вообще я это научился делать еще месяца 2 назад , но больше ничему пока что не учился . А так да там я посмотрел вообще 10 минутный видос и понял как делается , а потом че то просто текст начал делать , Сегодня сидел через это перо обводил все в этом логе говнотапа , в общем эта работа заняла минут 7

Назад
Сверху Снизу