Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Интро для кряка вантапа :DDDD

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
Вообще я это научился делать еще месяца 2 назад , но больше ничему пока что не учился . А так да там я посмотрел вообще 10 минутный видос и понял как делается , а потом че то просто текст начал делать , Сегодня сидел через это перо обводил все в этом логе говнотапа , в общем эта работа заняла минут 7
я даже наверное знаю какой, вот такие работы как у тебя делаются менее чем за 10 минут, ну а так... а че сказать то

Ты думал я рофлю? А я ебать реально сделаю
не, я понимаю серьёзность твоих намерений
завтра отписать в лс югейма или куда?:roflanEbalo:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

не, я понимаю серьёзность твоих намерений

Скрытое содержимое
Если считать что сломался на 1,5% по сравнению с тем что было год назад , то ебать неповторимое интро от меня будет завтра:da:

Це нормально кста шо у меня пишется что реакция получена, обновляю страницу , А тут нихуя . Это че блять? Меня сука заскамили на радость?

Пока что мало нормальных плагинов на AE Знаю , если можешь то подскажи ) Буду благодарен
Дело даже не совсем в плагинах. В этом сейбере нет никакого креатива... Посмотри стоящих моушн дизайнеров на ют и придумай что-нибудь реально интересное и стоящее, а из плагинов сапфир бсс и в путь

Назад
Сверху Снизу