бету нужно включать?
В -insecure запустизахожу ин ксго, запускаю Посмотреть вложение 90066 и моментально crash
англ язык поставь или же ты сменил разрешение при заинжектнутом софтеА у меня не шрифт а кубики ебаные.
Ботяра запретилзаконом запрещено?
буду орать если крякнешь кряк немезиса~ why you pasting server-side mapper and resolving imports on client bruh ~
$ owned $
работает скорее всего только на win 10
если кто то боится запускать можете чекнуть файл на any.run
virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
инструкция (на этот раз .exe):
1. запустить mapper.exe и потом ксго
2. подождать 30 секунд в игре
3. играть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cпасибо броо, думал уже кряк покупать на лт за 500 русских евроу~ why you pasting server-side mapper and resolving imports on client bruh ~
$ owned $
работает скорее всего только на win 10
если кто то боится запускать можете чекнуть файл на any.run
virustotal:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
инструкция (на этот раз .exe):
1. запустить mapper.exe и потом ксго
2. подождать 30 секунд в игре
3. играть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
spasibo !!!!!!!!!!!!!!!!апустить mapper.exe и потом ксг
у тебя кфг иссуе, поздр. У меня всё норм хитаетв последнем их упд они написали что ресик импрувед, теперь чит бошккуне видит вообще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz