Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

HEXRAZE DLL - для всех мышек

• Автор темы Автор темы SizeSix
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты по факту уже обосрался. У меня в макросе panic key на ins, тут его НЕТ. НАХУЯ ты пишешь цитаты из моего тикущего макроса и blackbone.
да кому нахуй нужен твой паник кей бляд,люди здесь из-за самого макроса,а ты хуйню пишешь о своём паникее. всем похуй очнись

• Мне нравится
Реакции: Ivon
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел приебался,что у него другие бинды и нет паникея :warpath: :warpath: :warpath:
по факту ты проебался,ибо дллка полностью рабочая.

И как долго эта штука будет undetected ?

Фуу, эти ваши макросы

Последнее редактирование:
Опять слив... Ну как слив так чисто челу дали 2 месяц назад длл для тестов а он ее слил
/del помойка а не тема
(Забей чел можешь не отвечать мне будет похуй ты и так себе могилу копаешь)

Опять слив... Ну как слив так чисто челу дали 2 месяц назад длл для тестов а он ее слил
/del помойка а не тема
(Забей чел можешь не отвечать мне будет похуй ты и так себе могилу копаешь)
Хоть кто то адекватный и не пишет не вникнув в ситуацию, приятно таких видеть☺️

Is this for cracked rust? and is it detected?

Чел в сотый раз скидывает сырую dll без защиты с дебаг консолью, которую ему выдал разраб для теста ору

Можно перезалив сыллки?

перезалей

геймвер его спалит?

дай сыллку

Назад
Сверху Снизу