Eternityinfo.us | aka.sweetmacro. RUST|APEX|PUBG

• Автор темы Автор темы elm327
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Думаю пора прикрыть продажу этой хуеты.
Владелец этой пасты, а она таким и является(сделанная на исходниках макроса для кс го) не раз уже банился на данном форуме.
Привет, Лёшка :Jebaited: Уже с момента релиза данное чудо было детект и по сей день остается в таком статусе.
Причем люди писали об этом, что софт детект и идут баны - но нам же похуй :LUL:
"и так говно схавают. У меня же все норм работает" - напоминает мне одного такого же индивидума @AzeDonLees (выпускай поскорее CF. А то крякнуть так и хочется <3 )
Юзать xor и Обфускацию. Ммм, хуета :CoolStoryBob:
Любое обновление данного софта после кряка - ни что иное, как просто изменения дизайна меню. Ничего более там никогда не поменяется :)
Так же при авторизации(лицензия) было обнаружено, что определяют ваш IP - так что, не юзайте эту хуйню) Себе дороже
ЗАПУСК
Отключена защита, так что за BSOD можете не бояться. IP не собирает
1. Вводим любые данные
2. Играем :)

SS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Download | VT

PS.Лёшке
Все твои последующие обновы в виде "Изменю дизайн и збс" будут крякаться, пока не закроешь продажи этой хуйни или не дашь людям нормальный софт.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я обожаю тебя)

Мне кажется шведа с его занятием пора давно в мусорном пакете вынести на свалку.

• Мне нравится
Реакции: PODE
Пиратка или лицуха?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу больше
Его макрос сделан на основе спектро лоадера(если код посмотреть можно поорать с этого)
Мемов там много в коде самом

Детект?

Вот и сказочке конец, и макросу тут пиздец

Мне кажется шведу и донлесу надо вместе работать xD

Лол, он ещё жив?

Так на другом форуме валяются сурсы данной помойки.

От играл с этой хуетой (от шведа)7 дней, бана небыло, а вот кряк хз.

У меня не робит выбираю ак все настраиваю и ниче хд

Скажу больше
Его макрос сделан на основе спектро лоадера(если код посмотреть можно поорать с этого)
Мемов там много в коде самом
Если тут кому-то это нужно - могу слить сурсы этой хуеты :roflanPominki:

Был старшим хелпером в этой параше
Добавлю что чел скамит на аккаунты раста )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу