Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Если гайды написания софта годные где будет что и зачем?

• Автор темы Автор темы Tifok
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
В шапке, от себя я учу с++ ну и по моему мнению я уже готов пытаться писать, но не представляю себе как это сделать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на ютубе же много, делали и есп, триггер, бани хоп и т.д, есть даже русские гайды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке, от себя я учу с++ ну и по моему мнению я уже готов пытаться писать, но не представляю себе как это сделать.
возьми для начала xy0, гайдов на него немеренно(например от aspirin'a) и пасти по его гайдам

потом на симпл пасть, а дальше как пойдет

Зачем мне ваши пасты, я хочу сам писать Андерстенд?
каким хуем ты будешь писать сам, если ты нихуя не знаешь, как научишься охуенно пастить начни изучать реверс игры, а затем уже пиши сам

каким хуем ты будешь писать сам, если ты нихуя не знаешь, как научишься охуенно пастить начни изучать реверс игры, а затем уже пиши сам
Лол пастинг и написание разное глупый чтоли

Для этого я и спрашиваю где есть норм гайды, а ты не понимаешь что если пастить сидеть ты будешь стоять на 1 месте.

пасти не бездумно и всё будет нормально
Ты такую херню пишешь можно открыть код и понять что за что отвечает... Не обязательно в него что-то пастить, а забыл ты же лоу брейн.

Ты такую херню пишешь можно открыть код и понять что за что отвечает... Не обязательно в него что-то пастить, а забыл ты же лоу брейн.
мда, я тоже начинал так же как и ты, знания learncpp мне помогли только библиотеки инклюдить, сначала я смотрел как биг брейны чё то пишут, спрашивал у них и щас я могу написать сам банихоп и простое есп,

щас накидаю тебе гайдов
пасти не бездумно и всё будет нормально
Человек который знает хотя знания 10 уроков по с++ сможет понимать код хотя бы немного
мда, я тоже начинал так же как и ты, знания learncpp мне помогли только библиотеки инклюдить, сначала я смотрел как биг брейны чё то пишут, спрашивал у них и щас я могу написать сам банихоп и простое есп,
... Знания с++ помогли инклюдить библиотеки, это такое сложное дело надо язык учить.

Назад
Сверху Снизу