Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Если гайды написания софта годные где будет что и зачем?

• Автор темы Автор темы Tifok
  • Дата начала Дата начала
вот тут гайды
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) тебе там всё разжевали
еще можно посмотреть хайповые гайды от null (
)
:CoolCat:
мда, я тоже начинал так же как и ты, знания learncpp мне помогли только библиотеки инклюдить, сначала я смотрел как биг брейны чё то пишут, спрашивал у них и щас я могу написать сам банихоп и простое есп,
на самом деле с тобой согласен

я сначала без знаний (только несколько уроков SoloLearn) полез в сурсы, только сейчас почитываю ravesli
хотя себя как пример не вижу смысла брать, потому что я всего-лишь пастер ?

Сололеарн калл если честно гайды SimpleCode очень хорошие
да
менял какие-то циферки
я раньше в ресольвере понимал только число ПИ, я думал если оно будет точнее (оно там до 15-ой цифры было вроде) то миссать будет меньше :D
мы еще со знакомым клантег пытались поменять и меню...
а еще продавали это как p2c...

у меня еще вантап тогда был и я фейковал нашим читом)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек который знает хотя знания 10 уроков по с++ сможет понимать код хотя бы немного

... Знания с++ помогли инклюдить библиотеки, это такое сложное дело надо язык учить.
я могу писать калькуляторы и прочее на c++, я +- знаю что за что отвечает на базовом уровне

еще можно посмотреть хайповые гайды от null (
)
:CoolCat:

на самом деле с тобой согласен

я сначала без знаний (только несколько уроков SoloLearn) полез в сурсы, только сейчас почитываю ravesli
хотя себя как пример не вижу смысла брать, потому что я всего-лишь пастер ?
Сололеарн калл если честно гайды SimpleCode очень хорошие

я могу писать калькуляторы и прочее на c++, я +- знаю что за что отвечает на базовом уровне
Чел канкулятор это просто максимально кейс и свитч и готово... Я был бы удивлен если бы ты его не умел бы писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
делай как аквила, берешь сурсы лоадера, чуть визуально изменяешь его и запихиваешь туда монеон ( не забудь поменять там название ) и все можешь продавать свой 228 чит, если крякнут то скажешь, что тебе завидуют и вообще тебе пох:CoolCat:

делай как аквила, берешь сурсы лоадера, чуть визуально изменяешь его и запихиваешь туда монеон ( не забудь поменять там название ) и все можешь продавать свой 228 чит
Ты мне скажи ты глупый или да? Тема вопроса как писать меня не интересует твой 228 чит

Назад
Сверху Снизу