Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю ot v3

патаму написал сука почените резольвер и меня забанили
На самом деле у меня тоже подгорает от того, что чит мисает куда то, иногда практически в упор не попадает...
зато мне нравится в напарниках играть с легит аа против крякоюзеров со слитым конфигом облома, они просто срут в фейк модельку))

На самом деле у меня тоже подгорает от того, что чит мисает куда то, иногда практически в упор не попадает...
зато мне нравится в напарниках играть с легит аа против крякоюзеров со слитым конфигом облома, они просто срут в фейк модельку))
А мне збс написал почени резольвер и забанили! :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит паста ебанная не покупай
Норм кфг и норм плейстайл убиваешь кого угодно, даже с кряком. Под каждый чит надо уметь подстраиваться, нужно понимать когда пикать и убить а когда лучше немного подождать.

Норм кфг и норм плейстайл убиваешь кого угодно, даже с кряком. Под каждый чит надо уметь подстраиваться, нужно понимать когда пикать и убить а когда лучше немного подождать.
Туда его туда

ну блять 1600 рублей это блять не 1600 долларов чтобы на др ток покупать
Ну для кого то да, у кого то родители зарабатывают много и могут позволить себе легко, а у кого то ели как на еду хватает.

Назад
Сверху Снизу