Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скучно

OwOщ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
А по чему на югейме так скучно? Обычно заходишь на юг, а там 10 паст 100кфг, хоть бери и целый день тести! А щас, 2 пасты 0 кфг сидишь. и ожидаешь пока что-то пролетит интерестное

Потому что это всех заебало?
зато меня не заебало, я блять сижу уже час 2, куча прослушаных треков на споти, и ниодного норм поста, ток "Помогите" или Обсуждение обнов разных читов на кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А по чему на югейме так скучно? Обычно заходишь на юг, а там 10 паст 100кфг, хоть бери и целый день тести! А щас, 2 пасты 0 кфг сидишь. и ожидаешь пока что-то пролетит интерестное
лето. все своими делами заняты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дефолт ферум, я сука с ним катал в конце 18, что мне тестить в чите, который я знаю уже как свои 5 пальцев?
Ферум? Кто это такой? Это паста никса челик, там ресик 18 года.

Таких тем нет потому что все "топ кфг мейкеры" заебались делать свои "лучшие" конфиги на кряк
А вот про пасты, их нет из за того же кряка вантапа (он вышел и теперь никто пасты не делает)

Таких тем нет потому что все "топ кфг мейкеры" заебались делать свои "лучшие" конфиги на кряк
А вот про пасты, их нет из за того же кряка вантапа (он вышел и теперь никто пасты не делает)
Какой кфг не возьми одно и тоже говнецо. Единственный норм кфг шел с кряком.

Какой кфг не возьми одно и тоже говнецо. Единственный норм кфг шел с кряком.
Единственные норм кфг это ток те которые люди сами делают и никому не сливают (потому что если кфг хороший, его сливать не будут)
А вообще хороший кфг можно за 5 минут сделать (если ты умеешь настраивать)

Назад
Сверху Снизу