Решено Жалоба от RognaTosk на gepardproject

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gepardproject я надеюсь это какая-то шутка, но продавать такое за 5 тысяч...
Код писался человеком который не знает что и как работает, это заметно. Есть определения функций, но они не вызываются, (пытается удалить dll после загрузки через LL). Даже если опустить тот момент с LL и kernel'ом, ТЗ всё ещё не выполнено, т.к нигде PE заголовки не затираются. Также есть обход NtOpenFile хука, но опять же, реализовано не совсем корректно что и опять же подтверждает мои слова.
Прошу gepardproject ответить если я где-то ошибся.
Длл удаляется в том случае если инжект не успешный. функция erase PE headers реализована.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Длл удаляется в том случае если инжект не успешный.
Не имеет значения, успешный или нет (да даже существует вообще файл или нет :D), выполняется один и тот же код, показать?
функция erase PE headers реализована.
В каком месте? Или речь идёт только об определении функции в коде?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не имеет значения, успешный или нет (да даже существует вообще файл или нет :D), выполняется один и тот же код, показать?

В каком месте? Или речь идёт только об определении функции в коде?
На счёт удаления длл я уже понял, но это вообще никак не влияет на работоспосбность.
Да про определение функций ибо человек говорил что он будет переносить это в свой лоадер, соответсвенно не вижу смысла вызывать её.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Да он меня также наебал по такой же схеме я первый кинул сурс он тупо чснул.
Наёбщик - RognaTosk заскамил неделю назад на сурс, я первый скинул а он переписку удалил в телеграмм и в чс кинул
Или пруфаете свои слова, как угодно, или обоих проварню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На счёт удаления длл я уже понял, но это вообще никак не влияет на работоспосбность.
Да про определение функций ибо человек говорил что он будет переносить это в свой лоадер, соответсвенно не вижу смысла вызывать её.
Переносить в свой? Я поставлю свой имгуи дизайн и сделаю веб часть, о чём ты вообще. Я думаю тут всё ясно, обидно что так вышло.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Переносить в свой? Я поставлю свой имгуи дизайн и сделаю веб часть, о чём ты вообще. Я думаю тут всё ясно, обидно что так вышло.
ты сказал что у тебя свой сурс с имгуи дизайном и ты туда перенесешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Я не буду тут учить как писать код, но это никак не стоит 5 тысяч, ну никак. Человек купил исходный код, с определенным ТЗ (которое не выполнено от слова совсем) и ещё что-то нужно редактировать? Да и продажа такого, за такие деньги как по мне — мошенничество.
Вести дальнейший диалог с ответчиком не имеет смысла. По моему мнению, истец в данной ситуации прав.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не буду тут учить как писать код, но это никак не стоит 5 тысяч, ну никак. Человек купил исходный код, с определенным ТЗ (которое не выполнено от слова совсем) и ещё что-то нужно редактировать? Да и продажа такого, за такие деньги как по мне — мошенничество.
Вести дальнейший диалог с ответчиком не имеет смысла. По моему мнению, истец в данной ситуации прав.
Ну дак не учи, и выйди отсюда, пусть арбитраж решает арбитр. Во 2 тз выполнено, он сказал сделать функцию я её сделал, ещё вопросы есть? Дефолтный наёбщик, который хотел спиздить сурс без гаранта, а теперь через гаранта хочет так же его спиздить, его всё устраивало, иначе бы он его не купил, тем более я давал тест

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Ну дак не учи, и выйди отсюда, пусть арбитраж решает арбитр. Во 2 тз выполнено, он сказал сделать функцию я её сделал, ещё вопросы есть? Дефолтный наёбщик, который хотел спиздить сурс без гаранта, а теперь через гаранта хочет так же его спиздить, его всё устраивало, иначе бы он его не купил, тем более я давал тест
К Вашему сожалению, в данный момент решение арбитража зависит от меня ;(
Я давно мог закрыть тему, но всё ещё хотел бы услышать тех двоих выше (хотя бы L1zzerd).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я давно мог закрыть тему, но всё ещё хотел бы услышать тех двоих выше (хотя бы L1zzerd).
Ты ничего от них не услышать и не сможешь L1zzerd . Т.к их и не существует, я в жизни никого ещё не кинул. В свою защиту могу привести постоянную работу со мной бигнеймов ЮГ (точных людей могу назвать только лично тебе). Ну и тот же крайслер, с ним тоже доводилось работать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всмысле закрыть, тз выполнено

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Во 2 тз выполнено, он сказал сделать функцию я её сделал, ещё вопросы есть?
За то что я влезаю в арбитраж конечно сори, но в тз не было сказано «возьми лла инжектор 15 года и вставь его мне»

В тз речь была про kernel MMAP

kernel injector manual map под 32 bit игру. Инжектор должен работать на Windows 7,8,8.1,10 включая последний билд 2004.
Из тз ты сделал только простую функцию erase PE headers, но и то без единого её вызова судя по комментам выше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За то что я влезаю в арбитраж конечно сори, но в тз не было сказано «возьми лла инжектор 15 года и вставь его мне»

В тз речь была про kernel MMAP

Из тз ты сделал только простую функцию erase PE headers, но и то без единого её вызова судя по комментам выше
Меня не просили её вызывать, и лла инжектор не 15 года он уже не работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Меня не просили её вызывать, и лла инжектор не 15 года он уже не работает
То есть по твоему, сделать функцию != вызывать её ?
Ты должен был и сделать, и вызвать её
А про лла инжектор, суть не в том что он не работает или работает, это похуй, он сделан не по тз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
То есть по твоему, сделать функцию != вызывать её ?
Ты должен был и сделать, и вызвать её
А про лла инжектор, суть не в том что он не работает или работает, это похуй, он сделан не по тз
Я ему сказал что смог сделать только лл, он согласился, причем тут я? Он говорил только сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу