i5 7500
производительность на ядро
ну у райзена 8 ядер 16 потоковi5 7500 куда производительней r7 2700x смотрим тесты
это проплаченная амд площадкаХуя преколы
ахаххха типичный интелбой бляя ору. Купи себе леденец и гуляй мальчикэто проплаченная амд площадка
Я не хочу переходить не на чью сторону, но как факт, у меня амд, потому что у меня нет денег(Ну, почти все предлагают amd, интел посоветовал только 1 тип
Что?!амд платит чтоб под них лучше оптимизировали игры, но даже это никак не помогает
Если просто купить поставить для монтажа,стрим и прочего смело ставь Ryzen ты не прогадаешьИ да кстати, мне не нужны эти ваши разгоны и тп и тд, я хочу просто поставить проц, и заниматься своими делами а не в биосе капаться
Спасибо)
Ты с какой палаты?амд платит чтоб под них лучше оптимизировали игры, но даже это никак не помогает
игры работают на diretx и в редких случаях на вулкане, так что игры это по большей части интеламд платит чтоб под них лучше оптимизировали игры, но даже это никак не помогает
Не обращай внимания он просто фан настольжипк у которого процессор 20 летней давности ебёт новые amd процыЧто?!
Я ВОТ ЛУЧШЕ ОБМАЖУСЬ ГАВНОМ И ВАЗЬМУ 9400F И БУДУ ВСЕХ ЭБАТЬ В КАЭС ЖО С 1050 ТИНе обращай внимания он просто фан настольжипк у которого процессор 20 летней давности ебёт новые amd процы
AMD Ryzen Threadripper 1900XА лучше подкопи и возьми тхреадриппер, ебет шо пиздец
Тебе так-же пойдёт и для работы с графикой причём вообще забудешь что такое ждатьAMD Ryzen Threadripper 1900X
если только на этот хватит
но они же вроде для серваков?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz