Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой проц взять до 15к

хсеон машина

Лучший вариант r5 3600x(брать в таких магазах как компьютерюниверс,regard,sitilink в крайнем случае) или i5-9600KF
в тестах в играх сильнее интел в синтетике и монтаже сильнее амд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gxxmARW.png

производительность на ядро
HDu5Z7Q.png

Ты совсем в край уехавший ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И да кстати, мне не нужны эти ваши разгоны и тп и тд, я хочу просто поставить проц, и заниматься своими делами а не в биосе капаться
Спасибо)

Ну, почти все предлагают amd, интел посоветовал только 1 тип
Я не хочу переходить не на чью сторону, но как факт, у меня амд, потому что у меня нет денег(
Возьми как факт что, у амд беды с памятью (у меня их нет, но хз,может проявляться), У интел беда это постоянно меняющаяся платформа (Если брать с залогом на будущие, то тут нужно задуматься).

амд платит чтоб под них лучше оптимизировали игры, но даже это никак не помогает

И да кстати, мне не нужны эти ваши разгоны и тп и тд, я хочу просто поставить проц, и заниматься своими делами а не в биосе капаться
Спасибо)
Если просто купить поставить для монтажа,стрим и прочего смело ставь Ryzen ты не прогадаешь

амд платит чтоб под них лучше оптимизировали игры, но даже это никак не помогает
игры работают на diretx и в редких случаях на вулкане, так что игры это по большей части интел

Не обращай внимания он просто фан настольжипк у которого процессор 20 летней давности ебёт новые amd процы
Я ВОТ ЛУЧШЕ ОБМАЖУСЬ ГАВНОМ И ВАЗЬМУ 9400F И БУДУ ВСЕХ ЭБАТЬ В КАЭС ЖО С 1050 ТИ

А лучше подкопи и возьми тхреадриппер, ебет шо пиздец

AMD Ryzen Threadripper 1900X
если только на этот хватит
но они же вроде для серваков?
Тебе так-же пойдёт и для работы с графикой причём вообще забудешь что такое ждать
TbvjMKM.png

Назад
Сверху Снизу