Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите обойти блокировку GameWer.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, короче я скачал чит и заинжектил чит там где нет гв, и потом решил а чё будет если в гв заижекчю, захожу в раст с гв, и менюшка не открывается я думаю чё за хуйня, и перезапускаю лаунчер с гв, и вижу бан на 1 месяц что делать?
ДС - neizvesten.#5500

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TheRyuzaki#8587 писать мне и в случае если бан на 1 месяц - то 800р разбан.
Это легальный и официальный способ снять бан.

Но, ты можешь поискать не легальный способы которые потребуют в любом случае от тебя материальных вложний где результат не гарантирован в 80% случаев а в 20% - он не долговечен =) от слова- вопрос от 1 дня до недели обычно.

TheRyuzaki#8587 писать мне и в случае если бан на 1 месяц - то 800р разбан.
Это легальный и официальный способ снять бан.

Но, ты можешь поискать не легальный способы которые потребуют в любом случае от тебя материальных вложний где результат не гарантирован в 80% случаев а в 20% - он не долговечен =) от слова- вопрос от 1 дня до недели обычно.
800 рублей за месяц, мне кажется дорого, могу примерно 200-250

Ты можешь и бесплатно - просто отсидев этот месяц.
Наказание есть наказание - и оно должен быть исполнено, и ценам этим 3 года - они еще не подвергались корректировки не разу согласно инфляции и курсу доллара =)

а так... ну ЗП мужика должна быть 1500-2000 рублей в день. Если ты IT шник - то 4000-5000 в день
Думаю 800р не такая уж и большая сумма. В конце концов - промоутером листовки раздавать в каком нибудь мухо-сранске - 100р в час. это 8 часов и вот месяц разбана =)

Ты можешь и бесплатно - просто отсидев этот месяц.
Наказание есть наказание - и оно должен быть исполнено, и ценам этим 3 года - они еще не подвергались корректировки не разу согласно инфляции и курсу доллара =)

а так... ну ЗП мужика должна быть 1500-2000 рублей в день. Если ты IT шник - то 4000-5000 в день
Думаю 800р не такая уж и большая сумма. В конце концов - промоутером листовки раздавать в каком нибудь мухо-сранске - 100р в час. это 8 часов и вот месяц разбана =)
А ты случайно не админ GameWer?

Снос винды=унбан :roflanEbalo:

Что мешает кому угодно сказать что он снимит бан и взять денег?

Назад
Сверху Снизу