Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты глупый ? Тебе диск уебали, там уже ничего не осталось - он пустой блять. Сноси винду, все, у тебя нету выбора, тебе все диски которые есть снесли, ты нихуя не выберешь, нихуя не сделаешь. Не еби себе мозг, сходи куда небудь где есть пк, на крайняк в сервисный центр сходи и установи винду на флеешку, или если имеется уже, то установи блять...
(без обид, мб я тупой, если че скажите, дельну нахуй)
та это я уже понял прост в хорошем настроении вернулся со шкилы думаю щя посмотрим вроде пишут хуйни нет зайду меню крутое потестим разок а не тут то было
не всё прочекали в дллке чисто из за а нахуй надо, у нас не форматнуло после ребутов
если какие то диски GPT, то они будут живы, сам на такую хуйню напоролся когда решил опровергнуть слова символа про его ебейший дт в пастулечке:
та в принципе с одной стороны в бан тя гада (не оск, шутк) за то что ты есть а с другой стороны не ты же виноват что крякнул чит в которой уже было это говно и ты не знал что там так будет хотя кто его знает вопрос вообще в другом а люди которые просто чит у него покупают с мбр тоже сосут хуйца супримаси > скам???
Тебе эта паста снесла разметку диска. Отключи легаси саппорт и потом устанавливай начисто систему с флешки (образ скачаешь с сайта майков). Больше тебе ничего не поможет (мамонтенок).
мб лучше сразу снести настры биосы на дефолтные без моих попыток что нибудь вернуть уже без легаси мода? меня щяс очень сильно интересует смогу ли через всякие рекуверы по типу hetman partition recovery вернуть хоть что то? просто как мне известно эта и ещё пару прог помогают восстановить файлы после переустановки винды и случайного форматирования но ведь у меня ситуация примерно такая хоть и немного иная ведь это уже сделано можно сказать вирусняком (???)
в чем вообще суть подвоха символа кроме форматирования диска и убийства мбр системы чтобы нельзя было по быстрому через легаси саппорт все вернуть? стоит ли мне надеяться на что-то именно в плане этих рекуверов?
меня щяс очень сильно интересует смогу ли через всякие рекуверы по типу hetman partition recovery вернуть хоть что то? просто как мне известно эта и ещё пару прог помогают восстановить файлы после переустановки винды и случайного форматирования но ведь у меня ситуация немного иная? в чем вообще суть подвоха символа кроме форматирования диска и убийства мбр систему чтобы нельзя было по быстрому через легаси саппорт все вернуть? стоит ли мне надеяться на что-то именно в плане этих рекувером?
Если на диск ничего не писалось, то абсолютно все файлы можно восстановить (фотки и другой хлам, НО не систему) (при условии того что на диск ничего не записывалось, т.к иначе на том месте где раньше хранились файлы, уже будут записаны другие. Поэтому для восстановления хлама, возьми отдельный диск куда будут перемещаться те самые ожившие файлы и флешку на которую будет записана утилита для восстановления.)
Если на диск ничего не писалось, то абсолютно все файлы можно восстановить (фотки и другой хлам, НО не систему) (при условии того что на диск ничего не записывалось, т.к иначе на том месте где раньше хранились файлы, уже будут записаны другие. Поэтому для восстановления хлама, возьми отдельный диск куда будут перемещаться те самые ожившие файлы и флешку на которую будет записана утилита для восстановления.)
можно по подробнее пожалуйста
что значит ничего не шилось (например)? мне как раз таки и нужно лишь фотографии вернуть на остальное пофиг
у меня крч где то на 3 диска был разделён жестяк на 2-х по винде (с них я при вкл ноуте мог заходить) и на один самый большой по объёму мой небольшой хлам и собственно сами фото
и насчёт флешки я смотрел вот и говорили что нужно именно установить на тот диск где не нужно что то восстанавливать потом качать прогу и сканить нужный диск
ну и тут пока я писал я чёт вразумел что у меня же блядь все в 1 диск перейдёт и мне придётся что то другое предпринимать (но вродь это я с другой прогой чуть чуть напутал) и исходя из этого у меня другой вопрос для чего нужно скидывать прогу на флешку если можно после переустановки скинуть? просто вроде я же не смогу до установки винды это все сделать я лишь сэкономлю время хотя у меня есть догадки что именно так можно будет восстановить файлы с большей вероятностью хотя это как то не очень до меня доходит ведь я бублик
крч увидел я на форуме в разделе читы для кс го кряк пасты символа писали кто то что инжектили и все норм ну я скачал заинжектил и опа все пизда какая то хуйня вылезла и комп оффнулся включаю а там тупо какая та чекинг медия и ошибка default boot device missing or boot failed ну забил в ютуб эту ошибку поменял в биосе на легаси мод че то там но толку не прибавило помогите пожалуйста умоляю!!!
upd: если менять на легаси там ещё потом будет вылезать pxe mof: exiting pxe rom чёт типо того на чёрном фоне и ноут будет по новой ребутаться в цикле
можно по подробнее пожалуйста
что значит ничего не шилось (например)? мне как раз таки и нужно лишь фотографии вернуть на остальное пофиг
у меня крч где то на 3 диска был разделён жестяк на 2-х по винде (с них я при вкл ноуте мог заходить) и на один самый большой по объёму мой небольшой хлам и собственно сами фото
и насчёт флешки я смотрел вот и говорили что нужно именно установить на тот диск где не нужно что то восстанавливать потом качать прогу и сканить нужный диск
ну и тут пока я писал я чёт вразумел что у меня же блядь все в 1 диск перейдёт и мне придётся что то другое предпринимать (но вродь это я с другой прогой чуть чуть напутал) и исходя из этого у меня другой вопрос для чего нужно скидывать прогу на флешку если можно после переустановки скинуть? просто вроде я же не смогу до установки винды это все сделать я лишь сэкономлю время хотя у меня есть догадки что именно так можно будет восстановить файлы с большей вероятностью хотя это как то не очень до меня доходит ведь я бублик
крч увидел я на форуме в разделе читы для кс го кряк пасты символа писали кто то что инжектили и все норм ну я скачал заинжектил и опа все пизда какая то хуйня вылезла и комп оффнулся включаю а там тупо какая та чекинг медия и ошибка default boot device missing or boot failed ну забил в ютуб эту ошибку поменял в биосе на легаси мод че то там но толку не прибавило помогите пожалуйста умоляю!!!
upd: если менять на легаси там ещё потом будет вылезать pxe mof: exiting pxe rom чёт типо того на чёрном фоне и ноут будет по новой ребутаться в цикле