Другие Deceit winner project source

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
827a8df18b2e081664ba726a401ca674.jpg

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ИСХОДНИК КАК БАЗУ ИБО КОД ЭТО ПИЗДЕЦ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так Виннера на десит никогда не было, ты о чем?

Виннер.пв был на десеит? Что я в этой жизни пропустил?

Что тебе не нравится в моём исходнике? есть какие нибудь альтернативы в паблике? выложил чисто для развития других. Это паблик сурс, реверсил эту игру для фана, зачем мне утруждаться и добиваться идеального кода? (хотя код там неплохой, просто написан на отъ*бись) Так что чувак, считаю твой коммент как вброс.
Так-же к W1NNER.PW этот сурс никакого отношения не имеет, просто позаимствовал название.

Может кто дать скомпиленную вот эту штуку?

stop ШТО БЛЯТЬ?! А КАК?! А ЗАЧЕМ?! А КОГДА?!

однако крашит почти на каждой функции. Не юзабельно ибо иногда даже 1 катку не доигрываешь
Это чудо скомпилилось, я сыграл 1 катку, на вторую вылетел
Затем игра просто крашилась после любого инжекта

1596414472854.png

дайте длл,не могу скомпилить в одной ошибке ещё тонна ошибок.

Я с вас охуеваю)
Я запилил сурс для того, чтобы вы развивались, если бы я для игры делал для вас, я бы выложил длл а не сурс.
Проект для "Кодеров с югейма". Обновите и играйте сколько хотите.

Я с вас охуеваю)
Я запилил сурс для того, чтобы вы развивались, если бы я для игры делал для вас, я бы выложил длл а не сурс.
Проект для "Кодеров с югейма". Обновите и играйте сколько хотите.
ну я типо не умею,там 9 предупреждений и я чисто подключить directx sdk не могу.

ну я типо не умею,там 9 предупреждений и я чисто подключить directx sdk не могу.
Не знаешь - учись.
Я в 2013 году не знал даже как открыть исходник. А в 2014 году уже написал топовый софт для того времени. В те времена не было таких открытых исходников.

Назад
Сверху Снизу