-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
украл с uc
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это десеит
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ИСХОДНИК КАК БАЗУ ИБО КОД ЭТО ПИЗДЕЦ
Так Виннера на десит никогда не было, ты о чем?
украл с uc
Что тебе не нравится в моём исходнике? есть какие нибудь альтернативы в паблике? выложил чисто для развития других. Это паблик сурс, реверсил эту игру для фана, зачем мне утруждаться и добиваться идеального кода? (хотя код там неплохой, просто написан на отъ*бись) Так что чувак, считаю твой коммент как вброс.это десеит
могуМожет кто дать скомпиленную вот эту штуку?
Если можешь скомпиль плиз
в лсЕсли можешь скомпиль плиз
однако крашит почти на каждой функции. Не юзабельно ибо иногда даже 1 катку не доигрываешь(хотя код там неплохой, просто написан на отъ*бись)
у меня не после инжекта, но один хуй крашит,Это чудо скомпилилось, я сыграл 1 катку, на вторую вылетел
Затем игра просто крашилась после любого инжекта
Посмотреть вложение 90936
Подключаешь DirectX SDK и компилишь в Release x64.дайте длл,не могу скомпилить в одной ошибке ещё тонна ошибок.
ну я типо не умею,там 9 предупреждений и я чисто подключить directx sdk не могу.Я с вас охуеваю)
Я запилил сурс для того, чтобы вы развивались, если бы я для игры делал для вас, я бы выложил длл а не сурс.
Проект для "Кодеров с югейма". Обновите и играйте сколько хотите.
Не знаешь - учись.ну я типо не умею,там 9 предупреждений и я чисто подключить directx sdk не могу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz