dont leechСпасибо автору за гайд
Хорошего дня )))
Поддерживаю найсСпасиб за инфу
Спасибо )Короче, есть сайт gg.ua и я думаю что там можно читерить.(я дошёл до полуфинала 1х1 и получил бан за палевность) Играйте беспалевно юзайте подмену crashhandler`a и easy anticheat не обнаружит чит (с авророй воркает) и делайте по 1-5$ в день! Удачи! (не палитесь))
ты с бесплатной авророй? у меня через подмену нихуя не пашетОтыграл я значит с авророй один турик, нихуя не забанило, играйте пацаны)0
Небольшой отзыв о сайте:
Из плюсов:
- На сайте неплохая и отзывчивая администрация.
- Дизайн сайта как по мне неплох.
- Пока что мало читеров или они пиздец легитно играют.
- Вывод от 2$ на киви, карту, steam.
Из минусов:
- Украинские сервера (ну для меня не критично, ибо Украина рядом со мной, а вот у тиммейта были проблемы с пингом)
- Не очень большие призовые фонды, но оплатить никсвар можно будет. Сыграв 2 турика, один из которых ты обязан быть на 1 месте, чтобы забрать больше $$$.
Вроде всё, что я успел заметить за 2-3 часа игры на 2х2 турике. Гл хф.
Бан по железу, это EAC а не ВАК какой-тотема интересная, но если тебя забанят на одном аккаунте, то можно ли начать играть с другого аккаунта (стима)?
нету там по железу банаб я 3 мульта создавалБан по железу, это EAC а не ВАК какой-то
Такая же хуйняты с бесплатной авророй? у меня через подмену нихуя не пашет
не ебу что у вас не так у меня всё робитТакая же хуйня
Тоже самоеБля, я просто не могу длл сменить в стиме, тип она уже работает.
удачи2021 - пойду чекать на валид
ну как там2021 - пойду чекать на валид
Прикольно , как смогу протестируюКороче, есть сайт gg.ua и я думаю что там можно читерить.(я дошёл до полуфинала 1х1 и получил бан за палевность) Играйте беспалевно юзайте подмену crashhandler`a и easy anticheat не обнаружит чит (с авророй воркает) и делайте по 1-5$ в день! Удачи! (не палитесь))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz