Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Оцените меню :)

• Автор темы Автор темы b3pear
  • Дата начала Дата начала

оценочка

• Просто шедевр

Голосов: 3 10.0%
  • Среднячок

Голосов: 15 50.0%
  • Хуета

Голосов: 8 26.7%
  • Что это?

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет всем. Оцените меню и сделайте объективную критику, было 2 часа ночи поэтому идей особо не было.
Кстате анимацию той хуйни или уберу или сделаю более приятной, так-же меню где функции тоже хуевое :)
а вообще я ебу нахуй я сделал эту тему)))))))) я онымешник просто - это всё объясняет наверное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Среднячёк, но неплохо.

я наврядли скажу что то дельное, потому что даже не знаю что можно тут изменить, но мне менюшка не зашла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Логотипы разделов слишком крупные.

1596373100933.png

Привет всем. Оцените меню и сделайте объективную критику, было 2 часа ночи поэтому идей особо не было.
Кстате анимацию той хуйни или уберу или сделаю более приятной, так-же меню где функции тоже хуевое :)
а вообще я ебу нахуй я сделал эту тему)))))))) я онымешник просто - это всё объясняет наверное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
меню довольно не плохое лично мне нравится

Назад
Сверху Снизу