• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Оцените меню :)

• Автор темы Автор темы b3pear
  • Дата начала Дата начала

оценочка

• Просто шедевр

Голосов: 3 10.0%
  • Среднячок

Голосов: 15 50.0%
  • Хуета

Голосов: 8 26.7%
  • Что это?

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет всем. Оцените меню и сделайте объективную критику, было 2 часа ночи поэтому идей особо не было.
Кстате анимацию той хуйни или уберу или сделаю более приятной, так-же меню где функции тоже хуевое :)
а вообще я ебу нахуй я сделал эту тему)))))))) я онымешник просто - это всё объясняет наверное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Среднячёк, но неплохо.

Может и норм но мне сама идея/концепт не нравится вообщее....

я наврядли скажу что то дельное, потому что даже не знаю что можно тут изменить, но мне менюшка не зашла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Логотипы разделов слишком крупные.

скучно у dunt0 похожее но не иконки вот и все

если на гифке настоящая скорость, то я бы немного ускорил

пока это похоже на скит-хуита

1596373100933.png

Привет всем. Оцените меню и сделайте объективную критику, было 2 часа ночи поэтому идей особо не было.
Кстате анимацию той хуйни или уберу или сделаю более приятной, так-же меню где функции тоже хуевое :)
а вообще я ебу нахуй я сделал эту тему)))))))) я онымешник просто - это всё объясняет наверное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
меню довольно не плохое лично мне нравится

кстати неплохо, надо бы заполнить раздел конфигов, а так все круто

Назад
Сверху Снизу