Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Muten (White Menu)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
ss:

muten-white.png

сурс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dll (not protected)-

vt dll -

ss:

Посмотреть вложение 90685
сурс -

dll (not protected)-

vt dll -
Мммм,что это за запах?Правильно!Заплесневелым ИНДИГО повеяло с его 1кк замечательных цветовых решений!
Ну а если серьёзно,то импрувнул бы хоть что-то...
А то менять онли цвет менюшки и выкладывать в 2020,ну это уже совсем.

Мммм,что это за запах?Правильно!Заплесневелым ИНДИГО повеяло с его 1кк замечательных цветовых решений!
Ну а если серьёзно,то импрувнул бы хоть что-то...
А то менять онли цвет менюшки и выкладывать в 2020,ну это уже совсем.
Я хотел взять себе за основу но передумал, лучше уже osiris пастить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Краш при заходе в конфиги с вкл визуалами фиксед? Если нет, то не интересно, а ещё ору с челов которые просто цвета меняют в imgui_draw.cpp

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У школьничка на мутене говно кода полно
А похуй, хуле. Там нахуя то радио есть, но нигде не используется, говнокод (по моему мнению) я чищу, заодно так и оптимизирую чит

Upd: Как я люблю говорить: "Я Пылесос, мне похуй"

1597673033018.png

тут есть раге ?

Назад
Сверху Снизу