pasterikov Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2025 Сообщения 66 Реакции 2 24 Фев 2026 #21 killmyself написал(а): Так добавь, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Зачем ты постишь свое дерьмо которое даже недоделал,лучше уж взять от магнуса и не ебать себе мозги.
killmyself написал(а): Так добавь, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Зачем ты постишь свое дерьмо которое даже недоделал,лучше уж взять от магнуса и не ебать себе мозги.
killmyself Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2025 Сообщения 29 Реакции 4 24 Фев 2026 #22 pasterikov написал(а): Зачем ты постишь свое дерьмо которое даже недоделал,лучше уж взять от магнуса и не ебать себе мозги. Нажмите для раскрытия... Ну так возьми, я себе сделал все по нормальному и все Если тебе что то не нравиться так не юзай, пиши или ищи другие и все Я слил по приколу, кому нужно доделают или будут юзат
pasterikov написал(а): Зачем ты постишь свое дерьмо которое даже недоделал,лучше уж взять от магнуса и не ебать себе мозги. Нажмите для раскрытия... Ну так возьми, я себе сделал все по нормальному и все Если тебе что то не нравиться так не юзай, пиши или ищи другие и все Я слил по приколу, кому нужно доделают или будут юзат
Sanch3zs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2023 Сообщения 226 Реакции 5 Среда в 18:11 #23 cmetanka2 написал(а): долбаебы прекратите хуйню ебаную заливать на форум Нажмите для раскрытия... ВапщетО, эта очень полезно!!!
cmetanka2 написал(а): долбаебы прекратите хуйню ебаную заливать на форум Нажмите для раскрытия... ВапщетО, эта очень полезно!!!
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 315 Реакции 0 Среда в 18:18 #24 Sanch3zs написал(а): ВапщетО, эта очень полезно!!! Нажмите для раскрытия... ВапщетО, эта очень полезно!!!(нет)
Sanch3zs написал(а): ВапщетО, эта очень полезно!!! Нажмите для раскрытия... ВапщетО, эта очень полезно!!!(нет)