empty
если нет то зачем это надо?) в дискорде создателя(снекиевила) все естьбессмысленная тема, почему кряк? в этом "кряке" работает премиум функции?
если нет то зачем это надо?) в дискорде создателя(снекиевила) все естьбессмысленная тема, почему кряк? в этом "кряке" работает премиум функции?
thanke you my brotherDL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Посмотреть вложение 90741
Кого поменяем, при запуске менюшки в верхнем левом углу написано "Buy premium"Помянем
я не крякоюзерчекни premuim феатурес
Объясню за символическую платупацаны как инжектить в эту кс с обновлением давно не катал
в оконном режиме надо включать каэс гоубро, чет менюшка аддона не работает, что с -disable_d3d9ex, что без. че делать?
Щас бы за бабки подсказать, что нужно включить бетуОбъясню за символическую плату
щас бы думать что бета помогаетЩас бы за бабки подсказать, что нужно включить бету
щас бы думать что бета не помогаетщас бы думать что бета помогает
Сказал blazepaste юзер, ну ок чея не крякоюзер
ну щас бы ты мне пруфанул что на бете ты сможешь хотя бы на паблики заходитьщас бы думать что бета не помогает
сказал хвх игрок, ну ок чеСказал blazepaste юзер, ну ок че
Норм с головой? если я иногда захожу на хвх, не значит то, что я задрот на хвх...сказал хвх игрок, ну ок че
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz