Продам Account Gamesense.pub +-4k uid HWID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Продам личный аккаунт чита gamesense.pub
Аккаунт зарегистрирован НЕ в России и СНГ(регистрировал в другой стране инвайтер),также на аккаунт я заходила с впн
Юид +-4к
Продаю с личной почтой и дискордом(на почте есть все чеки покупок подписок и т.д.)
Аккаунт НЕ находится в "чёрном списке" по получению инвайтов,т.е. вы сможете получать инвайты в розыгрышах и вейвах
Цена:9000рублей,быстрым сделаю скидку
На аккаунте есть HWID
связь: vk.com/amelie.lacroix2015
Согласна на гаранта
Реквизиты(виртуальная карта яндекс денег):5599005072252898
UPD1:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Аккаунт зарегистрирован НЕ в России и СНГ(регистрировал в другой стране инвайтер),также на аккаунт я заходила с впн "
" Юид +-4к "
iq -11111111111111111111
ps. юид 4к +- как указано выше в то время ру челы могли регать акии по кд с инвайтима похуй было, 4 кюид в ските был хуй знает когда (до того когда обявили что снг не может регать акии) создатель довн нахуй

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Фикс регу & сообщения
А тебя ебёт какая у неё/него дата реги блять и сообщения?
То, что ты с 18 - ничего не значит. Я тоже могу сказать фикс реги, но я не еблан в отличии от тебя.

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
А тебя ебёт какая у неё/него дата реги блять и сообщения?
То, что ты с 18 - ничего не значит. Я тоже могу сказать фикс реги, но я не еблан в отличии от тебя.
"Аккаунт зарегистрирован НЕ в России и СНГ(регистрировал в другой стране инвайтер),также на аккаунт я заходила с впн "
" Юид +-4к "
iq -11111111111111111111
ps. юид 4к +- как указано выше в то время ру челы могли регать акии по кд с инвайтима похуй было, 4 кюид в ските был хуй знает когда (до того когда обявили что снг не может регать акии) создатель довн нахуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
+++,ни один нормальный человек не будет селлить аккаунт с мейна(p.s. на югейме я реально не была зарегистрирована)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
страна в европейская?:D,если ты хочешь купить,то при сделке скажу страну. Кстати,страна не важна,потому что можно юзать впн на любую страну,за это не банят. Я лично на разные страны впн использовала(кроме СНГ)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
" Юид +-4к "
iq -11111111111111111111
Гений,что еще расскажешь?

1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
страна в европейская?:D,если ты хочешь купить,то при сделке скажу страну. Кстати,страна не важна,потому что можно юзать впн на любую страну,за это не банят. Я лично на разные страны впн использовала(кроме СНГ)
блять ору нахуй на юиде до 5 к не было что снг не может регнуть акк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Европейская это хорошо, можешь сразу уточнить какая именно?, если это она из страны Прибалтики то вообще супер.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
А ты еще внимательнее прочитай

1 юид указан 4к +-
2 он втирает что регал акк не он и заходил через впн
3 когда зпретили регать челам с стран СНГ, не давно так видь?
4 челы у которих была учетка скита до ситуаци когда запретили челам с СНГ стран регать нев акии, и они по дефолту заходят и играют и некто их не банит потому что регнули акк до ситуаци когда запретили челам с СНГ стран регать нев акии

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
1 юид указан 4к +-
2 он втирает что регал акк не он и заходил через впн
3 когда зпретили регать челам с стран СНГ, не давно так видь?
4 челы у которих была учетка скита до ситуаци когда запретили челам с СНГ стран регать нев акии, и они по дефолту заходят и играют и некто их не банит потому что регнули акк до ситуаци когда запретили челам с СНГ стран регать нев акии
Че))) Никто не банит ру, держу в курсе. Просто дают инвайт блеклист, какой бы там уид у тебя не был, хоть 69й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу