Продам Account Gamesense.pub +-4k uid HWID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но впн вообще на другой континент юзался:seemsgood:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
А тебя ебёт какая у неё/него дата реги блять и сообщения?
То, что ты с 18 - ничего не значит. Я тоже могу сказать фикс реги, но я не еблан в отличии от тебя.
ну скажи хули, не я же учетку продаю с вчерашней регой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну скажи хули, не я же учетку продаю с вчерашней регой
это тут причем? Если я бы зарегалась раньше,я бы всеравно новый аккаунт бы создала,чтобы не пробанили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
так акк для получения инвайта,даже если бы я находилась с тобой хвид не сбросишь скорее всего
А какой смысл аккаунта на котором ты просто оплачиваешь сабку даже не играя там, да и вейвы сложно

балтика 69
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
как же весело смотреть на нищий контингент югейма как они тут яро паются сказать что данная мадам скамер. Доказывая что у неё рега ток сегодня. + к тому что половина людей которые суда что-то высрало на подобие нахуя покупать эту учётку с хвидом. Прошу вас не заходить на подобные темы если у вас не хватает на данную учётку то , не надо высерать свои бесполезные сообщения оля скамерка недавно рега 2020, Существование гарантов тупо перестаёшь быть когда такие индивиды заходят в подобные темы со скитом , плюясь слёной. :CoolStoryBob: :NotLikeThis::seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
как же весело смотреть на нищий контингент югейма как они тут яро паются сказать что данная мадам скамер. Доказывая что у неё рега ток сегодня. + к тому что половина людей которые суда что-то высрало на подобие нахуя покупать эту учётку с хвидом. Прошу вас не заходить на подобные темы если у вас не хватает на данную учётку то , не надо высерать свои бесполезные сообщения оля скамерка недавно рега 2020, Существование гарантов тупо перестаёшь быть когда такие индивиды заходят в подобные темы со скитом , плюясь слёной. :CoolStoryBob: :NotLikeThis::seemsgood:
Вы кто такой? Зачем вы написали 3 адекватное сообщение? Вы что волшебник?

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Вы кто такой? Зачем вы написали 3 адекватное сообщение? Вы что волшебник?
просто сколько бы я не заходил в темы связанные со скитом , то там будет штук 5-7 челиков которые высрут "регу фикс, скамер" у которых тупо нету денег на данные ващи и они только как и могут высерать данные сообщения на югейме в топиках + как-то тригарнуло с этого

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
АААААА БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ЕБАННЫЙ В РОТ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
p.s. я уже 3 раз пишу,что снизила цену до 7к(но добрые люди могут и за 9 взять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу