-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но впн вообще на другой континент юзался
так заблеклистят как авторизуешься в лоадереакк зареган не в СНГ
ну скажи хули, не я же учетку продаю с вчерашней регойА тебя ебёт какая у неё/него дата реги блять и сообщения?
То, что ты с 18 - ничего не значит. Я тоже могу сказать фикс реги, но я не еблан в отличии от тебя.
так акк для получения инвайта,даже если бы я находилась с тобой хвид не сбросишь скорее всеготак заблеклистят как авторизуешься в лоадере
это тут причем? Если я бы зарегалась раньше,я бы всеравно новый аккаунт бы создала,чтобы не пробанилину скажи хули, не я же учетку продаю с вчерашней регой
ну тоже пустословие без доказательств. Мы же только по реге смотримобычный скам, не более
А какой смысл аккаунта на котором ты просто оплачиваешь сабку даже не играя там, да и вейвы сложнотак акк для получения инвайта,даже если бы я находилась с тобой хвид не сбросишь скорее всего
зато будет skeetcheatА какой смысл аккаунта на котором ты просто оплачиваешь сабку даже не играя там, да и вейвы сложно
не проще баннед учетку купить?зато будет skeetcheat
скрин форума кинь сюда и вот тебе будет доказательствону тоже пустословие без доказательств. Мы же только по реге смотрим
а еще что тебе скинуть? Я согласна на гаранта;/скрин форума кинь сюда и вот тебе будет доказательство
что за бред ты несешь,в гивах участвовать можно. Последний хоть и был 28 июля,но обычно они каждый день/через деньне проще баннед учетку купить?
Вы кто такой? Зачем вы написали 3 адекватное сообщение? Вы что волшебник?как же весело смотреть на нищий контингент югейма как они тут яро паются сказать что данная мадам скамер. Доказывая что у неё рега ток сегодня. + к тому что половина людей которые суда что-то высрало на подобие нахуя покупать эту учётку с хвидом. Прошу вас не заходить на подобные темы если у вас не хватает на данную учётку то , не надо высерать свои бесполезные сообщения оля скамерка недавно рега 2020, Существование гарантов тупо перестаёшь быть когда такие индивиды заходят в подобные темы со скитом , плюясь слёной.
просто сколько бы я не заходил в темы связанные со скитом , то там будет штук 5-7 челиков которые высрут "регу фикс, скамер" у которых тупо нету денег на данные ващи и они только как и могут высерать данные сообщения на югейме в топиках + как-то тригарнуло с этогоВы кто такой? Зачем вы написали 3 адекватное сообщение? Вы что волшебник?
и что это за бред? Аккаунт еще продаетсякупил, не наебал все круто четенько
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz