Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тебя ебёт какая у неё/него дата реги блять и сообщения?
То, что ты с 18 - ничего не значит. Я тоже могу сказать фикс реги, но я не еблан в отличии от тебя.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же весело смотреть на нищий контингент югейма как они тут яро паются сказать что данная мадам скамер. Доказывая что у неё рега ток сегодня. + к тому что половина людей которые суда что-то высрало на подобие нахуя покупать эту учётку с хвидом. Прошу вас не заходить на подобные темы если у вас не хватает на данную учётку то , не надо высерать свои бесполезные сообщения оля скамерка недавно рега 2020, Существование гарантов тупо перестаёшь быть когда такие индивиды заходят в подобные темы со скитом , плюясь слёной.
как же весело смотреть на нищий контингент югейма как они тут яро паются сказать что данная мадам скамер. Доказывая что у неё рега ток сегодня. + к тому что половина людей которые суда что-то высрало на подобие нахуя покупать эту учётку с хвидом. Прошу вас не заходить на подобные темы если у вас не хватает на данную учётку то , не надо высерать свои бесполезные сообщения оля скамерка недавно рега 2020, Существование гарантов тупо перестаёшь быть когда такие индивиды заходят в подобные темы со скитом , плюясь слёной.
просто сколько бы я не заходил в темы связанные со скитом , то там будет штук 5-7 челиков которые высрут "регу фикс, скамер" у которых тупо нету денег на данные ващи и они только как и могут высерать данные сообщения на югейме в топиках + как-то тригарнуло с этого